ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brock MBA 2018.2.15面经(已录)

[精华] [复制链接]
楼主
回报社会
【学术背景】国内双非一本大四在读,会计专业,大学均分87+,一次奖学金
【语言成绩】雅思L6.5 S6.0 R9 W6.5 总分7  GMAT比较低..就刷了一次640。
【社会实践】三次很弱的实习,建过社团当过班委志愿者写过专利创过业,国外交换学习过一个月

申的18Fall,提前五天收到面试通知,让用Skype加面试官视频,穿正装(锁学校了最后没穿)

面试官很严格,刚到约定的时间半分钟过去吧(我还在思考是我拨给他还是他拨给我,因为约克的时候是别人拨过来,但是实际上通知的时候确实说了要我拨过去,所以是我的失误),就发消息过来质问我,大概意思就是你迟到了没按时间找我...我回复他那我们现在开始吗,他很酷很高冷,告诉我通知讲了让我拨过去,不要再发消息过来你的任何问题我不会予以回复之类的。

然后我就拨过去了,结果他没开摄像头,我只知道是个男的。他简单说了下我们现在进行blabla的面试,然后就开始了。

1.先问我为什么选brock,我想先解释我为什么去加拿大这样逻辑比较通问他行不,他很强硬地拒绝并让我直接回答他的问题,可能怕我背稿子之类的吧
2.介绍自己的学术背景
3.长短期目标
4.有没有工作经验
5.是否了解学校所在城市,这里还小小跟我互动了一下
6.举例证明自己的领导力
7.后来又问了为什么选加拿大,我又问那我能先解释为什么出国吗,这次他很欢快地同意了,我觉得他就是怕背稿子,发现我在自由发挥他就放心了
8.问我觉得出国学习最大的challenge是什么
9.英文学习中哪一部分最困难

反正他问题一下来我就叭叭叭不停讲,个人觉得看过面经后小小准备一下就行了问的真的很简单,都不问专业问题的。我答案都挺丰富的,他每次听完都会说excellent,good之类,后来气氛就变很好。

最后问我有什么问题想问他,我问了两个,什么时候下offer和coop的情况,之后他说了一大堆祝福的话当时我就觉得肯定是稳了,总共只有11分钟,但是内容很紧凑因为我俩语速真的很快。

现在申请状态是已经被录取了,但是正式offer还没下。

祝福大家,但我觉得今年的录取应该已经结束了吧kkk,祝福19年入学的同志们吧。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也录了MBA,请问楼主关于coop面试官回复了什么呢?
板凳
楼主等了几天呀 我6号面的。。。不知道什么时候出结果
地板
offer就是那个MBA ISP吗?
楼主接受offer了吗?觉得这个MBA ISP 如何呢?我很纠结。。。
同问,现在去了吗??
感谢分享!               
楼主我录取了19fall,请问可以交流一下吗?