ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT 单词大全整理(包含FOV,OG,数学)

[精华]   [复制链接]
楼主
TKBABY

hello 大家好 文件密码回复可见  一方面想提高些热度 想让这个文件让更多的人看到  另一方面 有些事想告诉初学者 (2楼)

时间过的好快 没想到现在这个帖子这么热哈哈~大家加油!!回来逛了一圈 最近要开始在巴黎实习啦~~有点慌慌的 希望一切都能顺利一点~!

我的一些解释:
1.这部分单词表语文部分都是我一个一个整理的(800多个单词),第一部分FOV 是来源于baby姐姐推荐的GMAT复习书里的单词表,包含499个单词,翻译部分大部分来源于FOV书中内容,小部分被我重新查字典翻译,推荐learner’s dictionary ,较为简单的翻译;第二部分OG 主要是来源于我做题时的生词,我基本有一点不熟悉就会整理的,包含314个单词,里面的翻译一部分是直接来源于OG原文,一部分是我在learner’s dictionary一点点查阅的;第三和第四部分的数学都是由前辈整理,希望眼熟的同学提供来源,因为当初没想到自己要分享,所以就没有刻意注意来源。
2. 排序方式也是学习CD的一位前辈,按照1,2,3,4熟悉度进行排列,我的熟悉度是自己每次看而形成的,大家可以自己复习的时候重新排列。
3. 说GMAT 不需要背单词的应该是有一定词汇量积累的伙伴,如果和我一样词汇量没有那么大,最好还是背背单词,我整理的生词表十分够用。这是我2战结束才整理完的,到三站前自己每天都会过一部分,三战的时候我没有遇到任何生词。
4.baby姐姐说背单词要结合语言环境,所以我用的英译英,但是不用担心难度,都是非常简单的。

密码是和baby有关嘻嘻 主要是表达对baby姐的感谢和很喜爱 当然CD上其他前辈也帮我不少 大家可以多去阅读心经和前辈对话 哈哈
PS 本来是想考到700 来写心经的 但是我拿到录取了 也就没考 G的分数停留在640  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏423 收藏收藏423
沙发

主要想和大家说下 ,初学者千万不要去咸鱼找GMAT 学习机构。
        我的GMAT 基本是自学,但是我在很久之前在咸鱼找过机构想补习数学。
      我一战数学49,想要提高下,就在咸鱼搜索后报了一个1000块的课程,我比较容易被毫无根据的承诺和广告打动。当初承诺是拔高班,讲难题,但上课后发现是用QQ屏幕共享的陈向东数学书一览,总之我很生气,觉得他们在欺骗消费者,要求退款,然而他不同意,给我换成了4节一对一。当时那个老师一直给我打微信电话,跟我说要好好学习,然后就和我聊天,我的警惕心真的没那么强,他要走我叫什么的信息以及学校在哪等等,我还毫无察觉原来这些都是他后来拿来吓唬我的资本。
     一对一的课,真心不怎么样,而且没上完4节,还剩一节半,就已经没得讲了,然后也不肯讲其他的SC,CR等,他说是我最一开始报的数学,现在转的一对一也必须是数学,不可能讲语文,总之一节半的课时费打了水漂。
      抱歉我不能说出是哪家机构,否则会被骚扰,还会被别有用心的人截图,也请不要私聊我机构和教师名字。
     我后来二战数学50 ,和他无关,是我自己一点点整理复习的。
     如果不想自学可以考虑正规机构,也可以看看CD的推荐另外大力推荐RON,虽然是纯外语,但是超级有帮助,大家可以看看
板凳
Mark一下!               
地板
lz好厉害!感觉这么整理好清晰
整理好清晰
yukirsten 发表于 2018-2-27 21:04
lz好厉害!感觉这么整理好清晰

哈哈哈  挺费劲的整理这些 有用就好 可以每天过一部分
Mark一下!               
很好的资料
感谢分享!!!!
多谢分享