ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助!(录取更新)UCI MPAc/Tulane MACCT/Pittsburgh Macc/Bentley MSA/GWU MSA已录, UWrej(附b

楼主
从考托福GMAT申请院校DIY至今,收到UCI MPAc/Tulane MACCT/Pittsburgh Macc/Bentley MSA的录取,已经交了Pitts的定金,decline了Bentley(哎毕竟长远来看准备回国发展,所以还是考虑了排名问题QAQ),被UC Davis无kira拒。UW特别喜欢啊可是要四月中才有消息,应该是等不到了,而且不怎么招国际生,所以自己感觉没有希望orz  (更新)3.7收到GWU录取,项目时间长哇,LZ怎么办

LZ 上海双非院校大四在读学生,本科国际会计,想去美国继续学习会计并且想积累实习经验。现在大环境都不太理想,所以知道在美国实习找工作都非常困难,然后每个项目都有利有弊,实在是纠结的不行,所以想听听CD小伙伴的建议~我来说说我对于每个项目的分析,不准确的请大家指出哇~想请小伙伴投个票顺便留言下想法,太感谢啦!

首先这三个项目课程都不错,也都指向CPA考试,商学院排名差的也不多(LZ知道排名这个因素不应该太过注重,但是感觉国内HR还是挺看重这个的,不知道有没有小伙伴清楚哪个排名更重要)。LZ想进入四大工作,但三所都不是target school所以也不清楚哪个项目更有优势。

Pittsburgh:LZ第一个申请的学校,所以整个过程十分深刻,面试官是Jessica,waive了申请费给Offer也十分迅速所以很有好感~
                pros: 项目一年半或者两年能更好适应外国生活,可以和MBA一起上课,USNews世界排42
                cons: 匹兹堡地理位置不算太好,气候稍冷,综排68,按term收学费

Tulane:给我waive了申请费所以卡着ddl申的,三个礼拜无面录,感觉三者中杜兰录取门槛较低
            pros: 项目可延长至一年半,USNews综排39,天气温暖
            cons: 地理位置不好,安全性不高,不论USNews还是QS的世界排名都特别落后

UC Irvine:LZ纠结的不行的学校,又是kira又是真人面(面试官是Jana),情人节收到offer真的特别开心,学校本人是挺喜欢的
              pros: 地理位置较好,公司较多(但是国际生总不受待见),USNews综排42世界排72,尔湾生活质量高气候宜人
              cons: 项目强制国际生上summer session,四门本科修过也不能waive的先修课(一门2757刀,总感觉有点坑啊QAQ)。最重要的是summer session 6月开始,LZ可能论文答辩刚结束就得飞去上课,还得错过毕业典礼QAQ(真心有点可惜,虽然很多人跟我说这种小事不该考虑orz)。项目时间9个月太短,算上summer session 12个月,感觉课程会十分紧张,所以很怕无法适应生活的同时不能好好专注学习orz 加州生活环境是很好,但是华人华裔特别多,消费水平高。

十分感谢小伙伴能提些建议哇~祝大家offer多多~

附渣背景防沉上海双非院校gpa3.6,T102(只考了一次以为够了就没刷,口语20,事实证明应该刷分,后悔来不及) G680
单选投票, 共有 667 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
自己顶一下!
板凳
有UW就去,没有的话就UCI
地板
2019MSA 发表于 2018-2-23 22:38
有UW就去,没有的话就UCI

谢谢评论!UW有消息就最好啦QAQ
Rencystar 发表于 2018-2-23 22:57
谢谢评论!UW有消息就最好啦QAQ

可以求一波BG吗 因为我也是双非会计本中美合作的那种。。 现在大三  想参考参考!谢谢
为什么欧文票数这么高?求科普
2019MSA 发表于 2018-2-24 11:50
可以求一波BG吗 因为我也是双非会计本中美合作的那种。。 现在大三  想参考参考!谢谢 ...

hhh另一个帖子也是你问的吧,我61党啦
顶一下!
看一下!               
Rencystar 发表于 2018-2-25 09:21
hhh另一个帖子也是你问的吧,我61党啦

hhh是我是我,