ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: M_Flickering

[申请总结] Harvard-HBS Accounting

[精华]   [复制链接]
KLLER 发表于 2019-1-13 20:20
楼主很棒啊,求教硕士如果不在美国念在别的国家念的话,可以申请美国教授的RA吗? ...

你好啊 商学院情况都差不多,我觉得北美学生拿ra的机会要比其他地区多好多
参考:https://forum.chasedream.com/thread-1337450-1-1.html
brandy_dy 发表于 2019-2-11 08:14
wow !! 对楼主说的China studies 的 phd 很感兴趣!超级喜欢历史啊啊啊,激动!but,本科会计研究生金融也 ...

你好啊 我只知道UCSD,BU,和NYU 有做中国问题的。项目的话,你可以去各大学校的政治系底下看。因为不是一个特定的专业 所以没有系。这个转行应该也可以,得去和那边的人聊看看他们看重什么。
M_Flickering 发表于 2019-2-12 00:52
你好啊 我只知道UCSD,BU,和NYU 有做中国问题的。项目的话,你可以去各大学校的政治系底下看。因为不是 ...

谢谢回复~巧了我现在就在UCSD念书。。。感觉可以找老师聊聊。。。真的很喜欢研究历史hhh。。。但是有个concern,如果读China studies 的 PHD, 以后在美国的就业面(比如找教职)会不会比较狭窄、比较难呢?
楼主太赞了!!!向楼主学习希望自己以后也可以申到喜欢的PHD!
Hello您好,冒昧打扰您了。我是一个申请2020fall acct phd的学生,昨天刚拿了Interview邀请,也不知道您最近是否还会上CD了(毕竟您申请季都过去了那么久了~),但如果您能看到这条消息的话,能不能麻烦您加个好友交流一下呢?谢谢!