ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绫魂索引

[录取汇报] OM PhD @ INSEAD

lemon祈风 发表于 2018-10-10 22:17
恭喜恭喜

弱弱问一句sutd sm2吗亲……?我应该是你同届nus的……

是的... 我16届的,刚刚私信你了
楼主好!我想申19fall INSEAD OB的phd,想问下本科生直接申会不会机会很小...没有paper 有一些不是很strong的research经历...
btw楼主是nus的么?我yr3的时候去nus exchange(套个近乎hhh
楼主好!我想申19fall INSEAD OB的phd,想问下本科生直接申会不会机会很小...没有p...

哈哈我不是nus的,我是sutd的。OB的话我们学校今年招的两个都在新加坡,一个是硕士毕业,一个是本科毕业做了两年RA。我印象里OB在读的本科毕业就进来的好像很少... 不过只要是想申的学校都申一遍试试嘛
绫魂索引 发表于 2018-10-23 09:16
哈哈我不是nus的,我是sutd的。OB的话我们学校今年招的两个都在新加坡,一个是硕士毕业,一个是本科毕业 ...

嗯嗯...我还想请教一下,gre的话在申请里面的比重很大么?在纠结要不要再考一次,主要是想申新加坡的学校。其他的话感觉也没什么特别出彩的背景,在想要不要刷高一点gre...(楼主如果方便的话,可以加一下微信么?想多了解一下INSEAD
NancyBao 发表于 2018-10-23 09:52
嗯嗯...我还想请教一下,gre的话在申请里面的比重很大么?在纠结要不要再考一次,主要是想申新加坡的学校 ...

没问题,我刚私信你了。我个人觉得GRE作用不大,不要太低就好了。。。
绫魂索引 发表于 2018-10-23 13:08
没问题,我刚私信你了。我个人觉得GRE作用不大,不要太低就好了。。。

楼主我给你发了私信!你看一下...
绫魂索引 发表于 2018-10-23 13:08

qwq请问也想多了解一下insead和申请的话可以加vx吗?好像您设置了不能非好友不能私信……
青罗 发表于 2018-11-14 09:37
qwq请问也想多了解一下insead和申请的话可以加vx吗?好像您设置了不能非好友不能私信…… ...

是吗我也不是太懂。。。我刚申请加你为好友了
楼主 我是NUS的, 在marketing 做RA中,求加!问一下申请的择校问题!
青罗 发表于 2018-11-14 09:37
qwq请问也想多了解一下insead和申请的话可以加vx吗?好像您设置了不能非好友不能私信…… ...

Mark一下!