ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howiethen

[校友答疑] 关于留学机构和DIY

自己算是diy走过整个申请季,后期也找过机构帮忙修改文书(算是半diy?),申的学校也基本都录了。个...

Mark一下

Mark一下
是这样。中介最大的作用就是选校+文书。
diy可行吗?可行。但是还是有很大一部人找中介?为啥?因为是首次申请,不懂套路,摸着石头过河。帖子里说中介坑的都有点儿马后炮。
半diy是非常好的思路。虽然要做的功课不少。但用中介一样得费心的,因为所有的程序都要double check。中介有点儿像。。。陪练?带着你都过一遍。其实自己上手很快就学会了。
上论坛+官网是个非常好的选校方法,最新官方信息+市场评价都在这里。文书方面有专门的文书机构,除此之外还有论坛啊、录取的学长学姐啊,native啊资源很多的。
DIY
中介永远没有办法像你了解自己一样了解你
详情可以微信细聊:maolimolly128
chiakisaku 发表于 2018-2-6 14:44
如果你是19fall现在问这个问题
真的不要找中介!!把挑中介、用来和中介扯皮的精力放在填网申和选校上就行 ...

过去一年多回复这一条不知道还能不能被看到,因为我是半diy的,正如你说的希望找一个靠谱的文书中介搞定文书,但是目前来讲接触的都是留学中介,基本上3w+的价格只能提供指导,若要他们写文书要5w+(当然是包括其他选校之类的服务的,但是这部分我不太需要了),想请教一下,您能推荐一些文书机构吗,或者有什么找文书机构的途径吗(我附近的学长学姐都是签的中介,淘宝上100—600的价格不等,但是质量应该良莠不齐)
柒柒_77 发表于 2018-12-14 10:05
你好,不好意思啊,我才看到。是我有认识的语法好的美国人,我的就是他弄的。有需要的话,我可以问问他。 ...

你好可以提供下联系方式吗 谢谢
Mark一下!               
我也觉得有时间半DIY比较好,选校我是中介免费咨询了一下再自己上网查资料,主要是嫌贵哈哈哈。文书就找的这个中介写的,主要看中是剑桥的留学生,给我看了一些文书片段我觉得OK就还是买了。反复改了好几次,感觉老师的思路和自己的思路都挺重要的,救了我一命,因为我时间实在太紧了。
文君君君 发表于 2019-1-30 16:19
拥有一段十分愉快的中介经历并且成功申请到女神校的我投了中介一票,当然我不否认有很坑的中介,这个只能说 ...

问下是什么中介呀
flowerlyd 发表于 2019-8-7 14:24
我也觉得有时间半DIY比较好,选校我是中介免费咨询了一下再自己上网查资料,主要是嫌贵哈哈哈。文书就找的 ...

您好 请问能不能告知一下是哪个中介呀 想咨询一下 非常感谢~  如果不方便回复可以私信我~