ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曲半仙

[选校] 【已决定/附原因】BA/MA混申,半路选个校 UMD/UTD/WFU/Bentley以及个人的一点感想【附隐藏BG】

看一下!               
ppzzppz 发表于 2018-2-1 20:35
前(?)排支持
感觉跟我纠结gwu / ur的情况很像哈哈,如果准备工作几年回国的话我站umd~
坚定留美的 ...

先谢PZ大佬的首个打字回复!你在21排~我自己也是偏umd了,太喜欢上海,回国的可能性比较大,哈哈哈。
其实对这些学校并不是太了解因为都没申。不过从bentley在读反馈来看,我觉得还不错,如果lz不care排名的话==
看一下!               
萧天 发表于 2018-2-1 21:14
其实对这些学校并不是太了解因为都没申。不过从bentley在读反馈来看,我觉得还不错,如果lz不care排名的话= ...

谢谢你的回复~确实他整个给人的感觉蛮讨喜的,就看他给不给我纠结他的机会了,哈哈哈哈
Mark一下!               
看一下!
个人想法:只对比umd和bentley,我选了Bentley

1. 留美找工作为目标的前提下,location为王,Bentley加分;
2. 两年时间虽然长了一点,变数会更大,但是有更多时间和自由去学习去networking去找适合自己的机会,Bentley略胜一筹,不过感觉umd也不差(但是目前看来,延长到冬季毕业貌似弊大于利);
3. 个人认为学院/项目的归属感非常重要,自己都不能为自己就读的program自豪的话……就很微妙了……根据你的描述,Bentley加分;
4. Bentley的排名隐形buff利弊未知,有一定可能回国会被认为是野鸡,这点就不如umd亮堂;
5. 课程上这两个program我不太了解,就不多做评论了,但是最好是尽量满足未来的需求。深度不够自己还能弥补,但是成绩单上如果少一门以后一定会用到的课程,我猜会有一些问题吧……

不过大家的意见也只是意见而已,还是看你自己心里是怎么想的,自己更对哪个学校有好感了。
(期待你报Bentley的录取hhhhh
同意!