ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 介绍深圳、武汉、长沙GMAT考场介绍+出VERITAS GMAT EXAM模拟

[精华] [复制链接]
楼主
因为在深圳实习的缘故,我在深圳考了两次GMAT,深圳的考场在人才中心,环境很好,候场和中途休息时还能坐在另外一间教室悠闲地吃吃喝喝。卫生间就在候场区旁边,设置非常人性化。
之后机缘巧合在湖南大学考了GMAT,在外国语学院,整体硬件比深圳差一些,没有候场教室,得站着,卫生间离考场距离略远,不过老师态度很好。
最后一次在武汉大学考的,考场特别小,也是没有候场教室,老师对待迟到的人态度略差,一定要当着所有考生的面读一遍考生须知,其他考点都是自己看看就行。当时天气也特别冷,所以感受不是特别好。

另外,我要出售一下GMAT的PREP EXAM PACK2,60元。17年9月份购入。
VERITAS GMAT EXAM(共6套)模考,60元,17年12月份购入。
需要的同学加我微信:hahaacm
祝大家早日分手GMAT。

PREP EXAM 2 已售~VERITAS题目都很新,仿真度也很高。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
防尘
板凳
厉害, 考了3个考场
地板
请问VERITAS还在吗
LZ,请问深圳考场提供耳塞吗?隔音效果如何?
LexiWay 发表于 2018-4-27 16:25
LZ,请问深圳考场提供耳塞吗?隔音效果如何?

提供耳塞,他们的耳塞隔音还行,就是太大了,不适合我们的耳道。
请问深圳考场的电脑是宽屏的吗?在南京考了一次,屏幕太大字都放大了,看着好累
想请问一下深圳考场是几个人坐在一起吗?之前看很多帖子都说隔音不怎么样、监考老师也比较奇葩 但是你这边说还可以 所以想了解一下具体情况 谢谢楼主。
同求详细一些的深圳考场介绍,谢谢了!也是看到别人说深圳考场环境不好,想再了解一下
请问 长沙的考场 是不是木地板非常吵呀? 会提供耳塞吗