ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MBLE_OSU

【OSU MBLE官方答疑】OSU Master Of Business Logistics Engineering - 俄亥俄州立大学商业物流工程

谢谢学长学姐分享。求问一个班级工科生大概占多少哪
求问学长学姐,有没有fisher macc的答疑帖或者群什么的可以推荐呀,感谢!
请问学长,OSU的phone和其他面试有区别么
罗罗!!!Simulation复习好了吗
感谢分享!二维码过期了,可以重新发一个吗?谢谢
路过的MBLE校友帮顶。
我项目就业真的是一大亮点,即使在前几年美国经济萧条的时期,就业情况也是非常好的。说起来,Cbus当地的康德乐医疗集团也是接收毕业生的大户。
幸福随缘 发表于 2018-3-5 15:21
罗罗!!!Simulation复习好了吗

男哥 我不是罗罗哦!
7_Valerie 发表于 2018-2-26 19:26
谢谢学长学姐分享。求问一个班级工科生大概占多少哪

百分之九十吧。大多都是理工科的背景哇~
Iris7337 发表于 2018-3-8 18:49
感谢分享!二维码过期了,可以重新发一个吗?谢谢

同学你好,已经更新了哈!
极品老鼠 发表于 2018-3-13 06:08
路过的MBLE校友帮顶。
我项目就业真的是一大亮点,即使在前几年美国经济萧条的时期,就业情况也是非常好的 ...

哇塞!谢谢学长支持!