ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jeremy2018

什么人适合去美国读MBA!(MBA毕业后13年总结)

[精华]   [复制链接]
哇塞,楼主100% 踏实人!居然坚持分享这么久的个人发展情况。在普通人看来,楼主已经很成功了。但是个中艰辛,也就只有自己明白了。
很感谢楼主的分享,看的我都要哭了。其实很多时候也不是不开心,而是我感觉有时候真的就缺少感知幸福的能力,在上海生活了20年,每天出门看到几百上千的人,好像都麻木了。我以后要有了孩子,一定要陪他一起长大,让他能够感受这个世界
大哥我觉得其实是这样的:
如果没有这个MBA,你看是不是也会过类似的生活,但是你不会向现在这样经济宽裕呢(我们姑且叫宽裕)。
如果对现在还有不满,我觉得是好事儿,说明咱们要追求新的东西了,而不是趴着不动了。
哪家昆山上市公司总监年薪就能有一百万?我也是上市公司战略投资背景,这么好我也想试试
感谢楼主!
从我决定申请MBA那一天开始,顿时觉得生活有了方向。
人生的幸福就在于永远有新的追求,这个过程很美好。
gabriel198411 发表于 2018-2-28 08:06
哪家昆山上市公司总监年薪就能有一百万?我也是上市公司战略投资背景,这么好我也想试试 ...

很多,,,
FireEarth 发表于 2018-2-24 13:08
大哥我觉得其实是这样的:
如果没有这个MBA,你看是不是也会过类似的生活,但是你不会向现在这样经济宽裕呢 ...

没有读MBA,也有可能,但是机会或许比现在少。MBA是个敲门砖
赞叹,这么长时间还在回顾,回顾即是清醒与进步。好奇楼主最后读了哪家的?楼主提到IVEY是交换项目。 :)
这。。。cd原来这么有历史!
诶哟我的小天天!
我的MBA最好的朋友之一Claire给我转发了我当下决定放下手上的一切,回这个帖...

Mark一下