ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lattebaby

[面试经验] 新鲜出炉CUHK面经,攒人品希望神灵庇佑

[精华] [复制链接]
widjan 发表于 2018-2-12 13:40
嗯,看来我们的问题都差不多,我也是这几个。 话说你拿到offer了吗?打算去吗? ...

而且,我属于比较胆大直接的,我直接就是问L叔,我申请了奖学金,请问需要补什么资料么?如果放弃奖学金,是否可以不交GMAT成绩?然后L叔就认真脸跟我说,鉴于你又想要奖学金,又想交换好学校,所以不论你现在是否放弃这两项,我觉得你都要对你自己再严格要求,所以你还是必须考一个成绩给我。。。。。。

然后我就有种no zoo no die why I try 的想法了!!!!!
lattebaby 发表于 2018-2-12 18:57
而且,我属于比较胆大直接的,我直接就是问L叔,我申请了奖学金,请问需要补什么资料么?如果放弃奖学金 ...

我也还没考Gmat, 给我发的是conditional offer,要在4月底前补G。所以没考过GMAT就没奖学金是吧?
widjan 发表于 2018-2-12 21:00
我也还没考Gmat, 给我发的是conditional offer,要在4月底前补G。所以没考过GMAT就没奖学金是吧? ...

你好,请问你是面试后几天收到offer的呢?谢谢!
我也还没考Gmat, 给我发的是conditional offer,要在4月底前补G。所以没考过GMAT就没奖学金是吧? ...

请问你的con offer里面有g的要求吗?我也有,但好像没有明确g要求,难道是给了成绩就可以?
请问楼主offer有说g的要求吗

2个多礼拜。当天我收到另外一个Offer, 就顺便问下他们什么时候出结果,然后当天下午就给我了。
YYddJz 发表于 2018-2-15 16:45
你好,请问你是面试后几天收到offer的呢?谢谢!

我问过 他们没有minimum 要求,差不多就可以了。其实我的感受是HKUST整个商学院都很重gmat,其他两所没那么重视。
有微信群吗?
widjan 发表于 2018-2-20 12:48
我问过 他们没有minimum 要求,差不多就可以了。其实我的感受是HKUST整个商学院都很重gmat,其他两所没那 ...

同意!