ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dorisinblossom

[选校] 【附背景】【已更新】SSE VS RSM VS Bocconi A&F program

楼主我手上的录取(包括专业)和你一毛一样。。。。同样面临要不要交B大留位费的问题
似乎B大和sse都蛮难找到实习or工作的(据之前学姐说),RSM可能会略好一点?考虑到地理位置啥的

sse的AFM据说课程贼难,不知绩点低会不会影响找工作-_-||
然后楼主你G很高bocconi说不定还有奖学金的机会哇(rsm同理)~~SSE的奖据说就超难
话说可以加个QQ吗~我:522769276
gmaat2333 发表于 2018-1-21 00:20
楼主我手上的录取(包括专业)和你一毛一样。。。。同样面临要不要交B大留位费的问题
似乎B大和sse都蛮难找 ...

hi,同学我想问一下,看你说的意思是bocconi第一轮没有收到奖学金的话后面还有可能吗?谢谢你?
Mark一下!               
看一下!               
想留欧还是想回国,回国的话再申申法国或者英国吧,这些都有点吃亏
JJJilson 发表于 2018-1-21 02:43
想留欧还是想回国,回国的话再申申法国或者英国吧,这些都有点吃亏

楼楼想法是完成学业之后在那边呆两年,之后再回国,心里考虑的是尽量毕业之后在那边撑几年,不直接回来的~
看一下
gmaat2333 发表于 2018-1-21 00:20
似乎B大和sse都蛮难找 ...

我不玩QQ,请问层主有WX吗?可以加一下!
B大不是说scholarship和offer一起发送,没有的话就是impossible吗?嘤嘤嘤
还有就业的话,其实我后面毕业肯定想留下来的,听人说B大的知名度可以在整个欧洲覆盖,如果毕业之后到其他国家不知道层主觉得这个想法合理吗?
Mark一下!               
看一下