ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanxuesong1991

[录取汇报] 选校纠结 Rotman MBA & McMaster coop MBA & Dalhousie CRMBA

想问一下楼主,拿到rotman的ad之后多久要交deposit?
Hey there,
Well Rotman has by far the best reputation. It’s the most expensive, but probably will give you the best job options, so I would go with that.

Best,
Jon Frank
hanxuesong1991 发表于 2018-1-15 19:05
感谢评论,说到我心里去了。现在更多的是偏好麦马coop
我的没有任何海外背景,本科学习和现在工作都是在 ...

看到你linkedin了,我个人是觉得大陆本科 目标留在加拿大没必要名校控。

mcmaster coop的大陆学生工作都挺好,比不过阿三比不过白人但是在留加华人里中等偏上了。

我和你BG比较像,我今年才申请,不过我是不带coop都不打算申。
太多周边去加拿大又灰溜溜回国的强调北美工作经验的意义了。

MBA 毕竟是experience hiring, 没有competitive的工作经验,没有M7的学位,还是好好刷intern吧。。顺便networking。。

rotman华人比例也越来越高了,而且工作经验5+,10+的华人也很多,很多都是拿着绿卡不愁留下来的人。
ichjns 发表于 2018-1-16 09:02
想问一下楼主,拿到rotman的ad之后多久要交deposit?

给了我一个月的时间
billysen 发表于 2018-1-16 10:55
看到你linkedin了,我个人是觉得大陆本科 目标留在加拿大没必要名校控。

mcmaster coop的大陆学生工作都 ...

! 你怎么找到我的linkedin的? 搜索能力太强了!!
hanxuesong1991 发表于 2018-1-16 16:26

名字叫xuesong han...车企背景 没别人了- -
我个人觉得名校出来就是个牌子,不怕找不到工作。三年工签又不是美国。你这么年轻考虑学校排名啊。

老实说,一个985和一个非985非211但好专业。说实话,出来还是985整体的混得好,大家有网络有氛围。2年也熟悉了。
hanxuesong1991 发表于 2018-1-16 16:26

同龄人,了解一下coop项目,加一下微信fernandocruz,如果可以的话,谢谢了。