ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IC 2018ESB offer

[精华] [复制链接]
楼主
焦虑的两个多月一直靠刷CD冷静自己,收了两封拒信后终于等来了IC ESB offer的好消息,回馈CD分享给大家,希望能有一些参考。

BG:985top10,GPA 88.18/100,GMAT 740,IELTS 7.5(6.5),三段实习(咨询、券商、企业)
timeline:10.30提交,11.13面试邀请,11.26完成面试,1.12预录取
(没有设置了回复可见的内容,希望能帮到所有需要参考的人)

面试题目有:
1. 介绍你经历的一个failure,以及如何解决它的。
2. why IC why ESB
3. (也是CD上以前的面经里有的一题,但记不大清了)大概是teamwork related吧
4. 给你刚做完的长期实习的supervisor写一封thank you letter的邮件
5. 你要开一家冰激凌店,50万的investment cost,每年的profit有20万,怎样确定这个店是financially viable的
6. log1的值
7. A和B的correlation为0,那么B下降的时候,A怎么变

整个过程下来最大的感想是,IC会一直跟你保持联系,什么我们要放假啦,我们回来上班啦都会给你说,但是……整个周期真的real长啊……不知道是我收到offer很晚还是怎么回事,中间七个周不出结果,等得都快崩溃了……

祝大家都能收到好offer!很久没消息也不要灰心!
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
恭喜楼主 吸一口欧气~
板凳
恭喜楼主
地板
恭喜恭喜!
Thanks
恭喜楼主!蹭!
祝贺~
感谢分享!               
恭喜!!!!!!
我和lz差不多申请面试timeline,申的mgt还没消息QAQ