ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST MSGO 2018-19 Intake & 面经

楼主
Timeline
10.31申请,DDL前一天提交的  11.13 面试通知 11.28 面试
12.1 发的offer 但是今天才收到~

BG:
财经211 会计&英语 双学位  均分87&86/100  排名top10%  G700 T105
奖学金几个,实习两个(一个传媒公司,一个投资咨询公司),一个创业项目,一个科研和论文发表,一个挑战杯,校内学生工作经历,社会实践&志愿者获奖等等

隐藏一个BG好了,我害羞(捂脸)

再来一个面经好了,不隐藏了
面试是中午的时候面的,然而我从10点多开始就准备了,2个小时紧张的等待(捂脸)
两位面试官都非常非常非常好,特别Nice!真是我遇到的最好的面试官,全程会微笑点头予以肯定,也会开个小玩笑缓解我的紧张情绪哈哈哈(这个看具体面试内容啦)

1,Why MSGO?2,申请了其他什么program吗?
3,Career Plan(被表扬了^^面试官觉得我对自己的人生规划很清晰~)
4,Internship的具体内容(所以大家一定要对自己的CV和PS内容特别熟悉~面试官可能从不同角度问的~)聊了好久
5,举例说明自己很ambitious(举例跟专业不是很相关,但是确实是我特别激情澎湃的一段经历hhh)
6,前面说了挺久的hhh,最后我自己提问2个问题

以上~整个过程还是挺顺的,我个人觉得面试就是看你对这个项目的了解程度怎么样,是不是真的想学这个项目,好好准备,突出自己的一颗真心就没问题~问题暂时记得这么多了,稍后再补充~

自己DIY过来的 希望大家都拿到dream offer~淋一场offer雨~

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
同意!               
感谢分享!               
看一下!               
啦啦啦
看一下!               
Mark一下!