ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Trans20182019

[选校] 刚出炉的offer:2018去哥大AA还是南加大Marketing?求投票![附BG及时间线!]

牧翌 发表于 2017-12-1 17:20
南加好早啊,10月份提交了finance没有任何动静

我是晚上打电话,白天发邮件各种催的,你可以想好要说什么直接打电话过去比较快
上海普通双非一本吗??朋友我们是一个学校的吗哈哈哈哈哈???
投票的同学如果可以,也请留言一下原因,多谢了!
关于"据说富二代风气较重,普通家境难融入圈子"和“当地生活一定要有车”这两点。。。普通家庭并且没有买车的我。。
我个人觉得,就Marshall的master来说,尤其是短期的就业项目,富二代风气基本不存在的(至少我没感受到吧)。毕竟都忙着做作业和找工作了呢┑( ̄Д  ̄)┍本科生的话,确实USC作为一个私立,学费比较贵,因此学生整体的经济状况好一些也是有的。但是这几年的USC也在尽可能的给贫困学生提供机会。
然后LA当地生活,有车确实会方便很多(尤其是对对于食物或者课余生活比较有追求的同学来说。。),但是没车的话uber也绝对没问题。或者和同学拼车出行。
hzdy1994 发表于 2017-12-2 08:18
关于"据说富二代风气较重,普通家境难融入圈子"和“当地生活一定要有车”这两点。。。普通家庭并且没有买车 ...

啊非常感谢这么详尽的回答,让这个项目的情况更清晰了,对我来说真的很重要!再次感谢!祝一切顺利❤️
Trans20182019 发表于 2017-12-2 16:50
啊非常感谢这么详尽的回答,让这个项目的情况更清晰了,对我来说真的很重要!再次感谢!祝一切顺利❤️ ...

客气啦~希望提供的信息可以有一些帮助。
祝顺利!
感谢大家的回复和投票,请继续支持!
(这几天一直在和在读的同学讨论两个项目的情况,所以主帖也在不断的更新调整,如果有同学看到有什么关于项目的问题可以留言问我,看到我会及时回复我所了解的情况的。)

各位CDer...

Mark一下
我是应届生 这两个项目(usc是msba)都打算申18fall的 关于sps给楼主一个信息就是 一直说sps劣势的原因在于很多都是有工作经验在读的 导致不管是工作机会还是课程内容 对于没有充分工作经验的来说 吸收不到位 定位不准确 所以不够好 但这两点感觉在楼主这应该都不是问题 sps career service是不太好 但是我在读的朋友说哥大总的来说机会还是多的 可能努力在个人吧 (虽然投票我投了usc哈哈哈哈 它的msba真的是我的dream program啊 。。。
甲亢大仓鼠 发表于 2017-12-8 05:52
我是应届生 这两个项目(usc是msba)都打算申18fall的 关于sps给楼主一个信息就是 一直说sps劣势的原因在于 ...

谢谢你的回复啊,你太可爱了,我录取的是MSM,不是MSBA哈,  祝你申请MSBA成功!加油!