ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 新加坡国立大学NUS MBA (August 2018 Intake)!附面经及其他详细信息!

[精华]   [复制链接]
向前辈学习
谢谢分享
看一下!               
KateGo 发表于 2017-12-9 16:03
Mark. 多谢分享!可否请教essay思路哈?

这几周上班忙,有时间了我总结一下哈
人生海海0210 发表于 2017-12-16 13:26
这几周上班忙,有时间了我总结一下哈

先谢谢了!我正在申请,part time,时间晚了点,争取能上

借楼主宝地问下有木有这周五面试的小伙伴啊,有可能一起mock下啊~

2017 11月10...

Mark一下
问一下楼主nus录取一开始那里工资单和银行存款都要上传么?都需要英文版?如果今年早些时候离职会不会有什么影响,银行存款是显示存够了学费就ok?
請問樓主:  NUS MBA的Referee Report是學校有固定格式的問題,還是沒有特別限制呢? 謝謝!!
kylethefiighter 发表于 2018-1-7 00:35
问一下楼主nus录取一开始那里工资单和银行存款都要上传么?都需要英文版?如果今年早些时候离职会不会有什 ...

你指的是线上申请的那一块吗,财产证明我在申请的时候忘了上传,也不影响申请的。学校应该就是想知道你是self support还是公司出钱,以及你是否能承担学费。祝好运