ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] UCL BA三天秒拒

上周五complete的,今天发邮件让查status,unsuccessful。
被拒了整个人懵逼,G5还是有G5的高冷哈哈哈
lz之前是被UCL亲民的认知蒙蔽双眼
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

本来也是主打美国
不知道是不是被admission committee看出了我不走心的申请 卒

------------------------------------------------------------
已经发了邮件问拒绝原因了,等回复ing
------------------------------------------------------------
嗯我PS只写了480words。。。。不知道是不是ps的原因

楼主是什么背景
楼主是什么背景+1
想问下怎么快速得积分啊。。。。
asdasdasasD 发表于 2017-11-28 17:56
想问下怎么快速得积分啊。。。。

多回帖~~然后可以去做一些新手任务~
除了人文社科背景不太加分以外其他真的不错诶_(:зゝ∠)_这也拒_(:зゝ∠)_
看来竞争是真的很激烈了
Wish_ 发表于 2017-11-28 17:58
多回帖~~然后可以去做一些新手任务~

好的呢~thx
感谢分享!               
感觉楼主真的背景很好啊,相信楼主会收到其他好学校的offer的~
ccmianmian 发表于 2017-11-28 18:53
感觉楼主真的背景很好啊,相信楼主会收到其他好学校的offer的~

啊!感谢感谢!其实我主要申美国,,,第一拒实在是很懵逼,有点搞不清英国的套路?而且也没给我什么拒绝的理由