ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Brock MBA(ISP)2018入学面经(已录取)

[精华] [复制链接]
楼主
10月开始搞他们家材料吧。这家录取流程跟其他学校MBA相比简直简单太多有木有。不过也拖到了11月初才交,没几天就收到面试通知。

11月14日面的,16号说通过了。申请的第一家,所以面的紧张的我声音都在抖,当时感觉都要挂了。面试官,男,看不见人,腹黑,只能他看得到我。EDT时间早上7点半面,含蓄几句马上开始问问题了,属于直接型的,不是特别友好。

面试的问题(20 min,顺序可能有乱):

1.  introduce your bachelor background, and why you want to do a MBA degree?

2. career goal

3. why brock?

4. How did you know Brock

5. Why Canada?

6. what do you expect to learn besides from school?

7. how to improve english?

8. what do you do in part time? (讲完第一个原因被无情打断问了下面一个问题)

9. what do you do in your job?

没有专业问题。好像差不多了。然后就有啥questions。

问他我重新考了雅思7.5可不可以到本地班去,被他当面直接叼。

还问他有没有对我这次申请可以提高的建议,结果他说完第一句your application is good之后就突然静音了什么鬼都听不到,严重怀疑是故意的,过几秒后声音回来了之后听到的就是is it okay?。。。而且感觉他也挺匆忙的,想急着挂的意思,就没让他重讲一次了。

就这样。还有其它家的MBA要申。有个保底的在手了心里还是比较踏实的。希望能帮到有需要的吧~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
hello,首先恭喜,我看了你brock MBA面试的帖子,感谢分享。我也在申请加拿大的MBA,不知道能不能加个微信,有些申请事情想请教一下~
板凳
tonygo 发表于 2017-11-24 11:19
hello,首先恭喜,我看了你brock MBA面试的帖子,感谢分享。我也在申请加拿大的MBA,不知道能不能加个微信 ...

好。私信你把。
地板
亲 你好 没有问任何和会计专业相关的专业问题吗?

您好请问是18fall吗?还是18spring?我看官网介绍是August入学,然而学期是spring,推荐信入口又是May。。
想问是不是18fall已经录满了。。
求个微信,谢谢!
亲我也录了,你打算去吗?加个微信交流一下吧
不知道有没有新生群哇。。。想加
cheryyyqq 发表于 2017-12-5 15:17
亲 你好 没有问任何和会计专业相关的专业问题吗?

我没哦
kavana13 发表于 2018-1-20 22:54
您好请问是18fall吗?还是18spring?我看官网介绍是August入学,然而学期是spring,推荐信入口又是May。。 ...

我是8月入学的。不知道满没满