ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rola_qian

[备考心经] 五战GMAT终于710,一周裸考GRE152+170。我从不畏惧。关于坚持、心态、心得以及弯路。

[精华]   [复制链接]
赞!!!一个来自五战雅思但还没分手并且还要准备GMAT、申请材料的丧girl。
赞楼主!一个刚刚三战惨败的自己突然感觉有了一些信心,想问一下楼主的1对1上的哪个机构的呀?单纯想了解一下备不时之需 (如果不方便的话私信回复我也可以哈)超级感谢!
赞楼主!一个刚刚三战惨败的自己突然感觉有了一些信心,想问一下楼主的1对1上的哪个机构的呀?单纯想了解一下备不时之需 (如果不方便的话私信回复我也可以哈)超级感谢!
即将三战,离700还有100多分,每周固定心理咨询,今天被转接到精神科准备靠药物让自己冷静下来focus GMAT,感谢楼主给绝望的我带来希望,太艰难了,来之不易的分数?
看了楼主的帖子特别感动,最近虽然错得有点多,但是我告诉自己不够努力就没有资格伤心。
小菲的秋天Amy 发表于 2017-10-30 13:18
赞楼主!一个刚刚三战惨败的自己突然感觉有了一些信心,想问一下楼主的1对1上的哪个机构的呀?单纯想了解一 ...

我也同想了解一下楼主的1对1机构是什么~~
今天四战,依旧没能分手。
身边所有考g的人里有分手的有放弃的有修改目标学校的,但是就只有我,第四次了,还是只能咬着牙报名最后一次。
看楼主的帖子真的忍不住哭了,谢谢楼主,真的看完充满力量。
希望五次出奇迹。
真的快看哭了、本来觉得很绝望然后复习不进去,但是看完之后觉得没什么过不去的,感谢楼主的鸡汤
weigege 发表于 2017-11-12 14:51
我也同想了解一下楼主的1对1机构是什么~~

Hello~本来上次我私戳小菲回复啦。但是想可能申请季大家也会需要这个信息,所以我就在这里回复一下哈。我上的是申友教育,是L团队的线下面授课程。如果大家需要更详细的信息,还有想知道我的老师什么或者别的问题的话也可以来私戳我,我就不公开回复啦~  最近在准备雅思可能上CD不是很频繁,回复会有点晚,但一定尽可能帮助大家~ 一起加油!
HeatherYan 发表于 2017-11-12 20:59
今天四战,依旧没能分手。
身边所有考g的人里有分手的有放弃的有修改目标学校的,但是就只有我,第四次了, ...

加油!!很理解你。
我可能不是一个很优秀的五战选手,不能告诉你们多么高效的方法来提升,因为我甚至不知道起作用的是哪个环节还是我心中憋着的一股劲。但是我大概可以知道即将五战的你会经历什么,会有多少怀疑和担忧。有几个小建议:希望你的第五次可以给自己多一些些时间来充实内在和提升;希望你的每一天虽然很紧张会担忧但是很清醒很痛快因为你知道你在靠近你的梦想而且你终将迎来和它的分手;希望如果你处在一个瓶颈的话可以做出一些调整而不要继续机械地努力着填充着时间;希望你不要花太多时间在研究方法论上面,因为它会让你持续怀疑而找不到努力的力量;希望你在备战中可以感受到自己的实力提升而明白已经不再需要奇迹的眷顾。
有一段话是我在做出放弃保研 拼最后一次GMAT决定时写下张贴在书桌上的,陪伴着我走了过来,也希望可以帮到你  
“是你的使命  你的征途   你的选择所决定必须要承受的一切”
“与其担忧   不如努力”