ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shrlyc

[备考心经] 更新:实战750V41。各个模考软件难度评估(prep12,GWD,manhattan CAT)

蠢楼主又回来了……做完CAT 3,V34,感觉自己是个傻子,明显后半段把能错的都错了,然而看了答案以后对这个分数不是很care了,manhattan这么喜欢在CR的正确答案里介入一个第三者来justify自己吗??感觉真是再做它的题就要被带偏了,CR也好,RC也好,很多都是base on一个词来找答案,很不喜欢它了。SC居然有道题完全因为原句加了may而另一个语法完全正确的选项没加may所以错。并且发现manhattan SC真的非常喜欢用company‘s……its……这个形式,好吧他说对就对咯。
emmm想开了,如果实战这么玩的话那我就想开点gg了。
shrlyc 发表于 2017-10-10 23:24
就感觉它的逻辑不太一样……好怕把自己给带偏了……

别怕,可以用它来练心态!
饼饼无所畏惧 发表于 2017-10-12 09:54
别怕,可以用它来练心态!

嗯嗯!已经看开了!今天回归prep和og,返璞归真哈哈,不练曼哈顿了
做了两天GWD,prep,OG,又找回来一些感觉了。明天早上杀鸡,争取大吉大利,明晚吃鸡
吃鸡成功,溜了溜了

一楼是实战之前记录的感受...

Mark一下
shrlyc 发表于 2017-10-10 09:42
一楼是实战之前记录的感受,二楼就放一下各个模考的总体评估吧。我做完了所有网上的prep07模考(16套),GW ...

请问楼楼 PREP12的模考题你是在哪个网站做的呢 我看gmatla网站上是16套,这个应该都是07的吧?
柠檬黄小姐 发表于 2017-10-16 23:06
请问楼楼 PREP12的模考题你是在哪个网站做的呢 我看gmatla网站上是16套,这个应该都是07的吧? ...

看到回复楼上的了…也就是说,prep12就是官方送的两套模考题吗
楼主分享太棒了 感谢
柠檬黄小姐 发表于 2017-10-16 23:09
看到回复楼上的了…也就是说,prep12就是官方送的两套模考题吗

是的,官方送的是prep12的第一二套,可以自己购买exam pack1 (包含第三、四套),还有exam pack2(第五、六套)