ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

pack2激活

楼主
求助各位大神!!!!
搞了一早上了
pack2的激活码输入进去没反应~~~~
不知道是不是因为换了一台电脑登陆
就是终于下载好了,激活码输入进去点了“activate”啥反应没有
如果有人能指点一二  不胜感激!炒鸡感激!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主解决了么,我也是点了没反应
板凳
把截图发上来吧,说不定有人可以看得懂~
地板
我也是啊 请问lz解决了么 我是昨晚买的 今早还是输入了没反应啊!
請問電腦是mac嗎? pp軟體是最新版的嗎? mac好像會吃激活碼
我也是!!怎么解决!!
我發信給gmac了。他有寄給我一張截圖,上面有我得pack2序號、正在使用這個序號的電腦computer ID.(20碼數字)
我研究了一下,上面顯示我的mac每一陣子會自己變更computer ID(我朋友用windows電腦沒有這個問題)
每次自動變更computer ID, 我的pack2就不能使用了。
我打電話詢問apple客服,apple說,這個20碼數字序號他們不知道gmat是從哪裡取得的。他們知道的computer ID和gmat提供的computer ID完全不同。所以無法幫忙解決問題。
用mac電腦真的很衰,要為了這件事跟gmat來來回回。
啊我也用mac,准备买pack2,瑟瑟发抖,买了不能用就惨了
oatmilk 发表于 2017-10-16 20:19
啊我也用mac,准备买pack2,瑟瑟发抖,买了不能用就惨了

每次用完就deactivate 要用時再裝回去,應該就沒問題了。
兒亞 发表于 2017-10-16 22:33
每次用完就deactivate 要用時再裝回去,應該就沒問題了。

好的,多谢