ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

PREP070812资料大放送 SC+CR+RC

楼主
前几天时间上传了RC的各种资料,包括长难句+小安阅读+考试真实页面模拟
附上链接:https://forum.chasedream.com/thread-1306205-1-1.html
还有SC资料:GWD+曼哈顿中英版+OG+课堂笔记
附上链接:https://forum.chasedream.com/thread-1306230-1-1.html

今天送上我收集的prep的所有资料!!070812!0708比较完整,SC有详细解释!?
最近才开始做CR,所有收集的解释资料就一份,日后假如有新的会继续更新!

以上基本就是所有信息啦~如果有什么题目的问题可以和我一起讨论呀!祝大家统统700+!?杀鸡成功哦!

百度网盘上传不了,这次就直接附上啦~
希望大家可以留言呀,不要让帖子沉下去啦?帮助更多CDers~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏144 收藏收藏144
沙发
Mark一下!               
板凳
顶楼主!               
地板
顶楼主!               
感谢分享!               
谢谢!
感谢分享!               
楼主你好 谢谢你的分享! !!!
有一个小疑问想问下~ prep08的RC是就和prep07的RC重复 就没有新的RC嘛?
感谢分享!