ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tarushentan

[校友答疑] Emory MBA Class of 2017 & 2018 就业情况介绍及答疑

tarushentan 发表于 2018-2-6 05:32
可以加我的微信,和CD名字一样

太感谢啦!交流了半小时 对就业及学校都有更多的理解 再次感谢!
小粽子宝 发表于 2018-2-6 10:48
太感谢啦!交流了半小时 对就业及学校都有更多的理解 再次感谢!

可不可以问一下,你是哪天交的申请,哪天得到的面试消息,我有一个朋友也在等这一轮
夜舞不跳舞 发表于 2018-2-6 10:49
可不可以问一下,你是哪天交的申请,哪天得到的面试消息,我有一个朋友也在等这一轮 ...

12月底提交的 1月底来的面试通知。
已更新Class 18全职的去向
tarushentan 发表于 2018-5-13 09:40

你好!请问有今年申请Emory的申请群吗?谢谢!
tarushentan 发表于 2018-5-12 20:40

给力给力
顶上去,欢迎大家申请Emory~
jessie200266026 发表于 2018-7-29 06:44
顶上去,欢迎大家申请Emory~

问一下,往届学生毕业找到工作后抽签H1B情况呢,如果大概率抽不中的话,一年OPT后就回国就业了?如果是的话,回国就业情况能否说下呢?
johnny0815 发表于 2018-9-17 11:36
问一下,往届学生毕业找到工作后抽签H1B情况呢,如果大概率抽不中的话,一年OPT后就回国就业了?如果是的 ...

Emory出具毕业证明,毕业前可以用master抽一次,没抽中OPT结束前可以再抽一次,两次都不中的概率不算高。以前没抽中的校友,因为基本都在MNC/Consulting,可以relocate回国,pay和职位基本没受影响