ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
楼主好,想咨询下关于ust和yale的joint degree是只要申请都可以获得机会吗?还是说必须要通过申请和选拔的流程?
zhaochen92 发表于 2018-4-10 22:56
有点偏向申请bi-weekly的PT项目。想问,看到MBA都会有去海外exchange一学期的选择,是不是只要想去交换都能 ...

PT需要GMAT成绩么?我现在GMAT考了三次成绩都不太理想,泪奔!

秉承HKUST MB...

Mark一下
1.985金融本,16年进入四大做风险咨询,但之前只考过GRE没有GMAT成绩,准备现在开始准备,请问申请19fall有希望么?
2.目标是回国就业,请问资源丰富么?
谢谢。

秉承HKUST MB...

同意!
想了解一下,关于在职MBA(part-time)的情况,因为听说教育部的研究生学历认证部门是不接受香港地区在职学历认证的,所以不知道学校是否有关于是否可以认证等这方面的资讯?
引用:elsalee8723 发表于 2017-9-16 11:09
@chloe 请问你在港大、...

hello chloe 请教一下~我在国内双非读本科会计专业,毕业后也在国内德勤税务咨询工作,将近两年~感觉税务咨询不是特别适合自己。请问除了雅思GMAT准备,需要在哪些方面准备以更好申请MBA项目呢?想尝试在19年申请,不知道是否可能?
mark一下
你好, 想了解一下关于UST申请资料的准备问题, 因为时间有点紧, 希望能够明确清楚资料要求, 先谢过给予指导的同学和学长学姐
1. 其他的一些获奖证书是否需要找公证处翻译?
2. 在职证明需要提供之前任职公司的证明吗?
3. 薪水证明一般是怎样的材料? 银行流水or公司证明?
4. 是否需要自我描述的essay?
5. 托福是否也是可以最晚申请deadline一个月内提交成绩?
请问香港科大的MBA有没有托福和GMAT的最低分要求呢?