ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
感谢师兄!
sensitive 发表于 2017-11-9 16:26
各位前辈好,想咨询一下,UST毕业去PE/VC或者互联网公司投资部的多吗?这方面学校资源如何?多谢 ...

Hi  我们学生团队没有这方面的数据呢  学校这方面的资源肯定很多呀 看个人怎么挖掘了
sensitive 发表于 2017-11-9 16:26
各位前辈好,想咨询一下,UST毕业去PE/VC或者互联网公司投资部的多吗?这方面学校资源如何?多谢 ...

同学你好,据我了解实习和毕业去PE/VC的都有,但每届情况不一样,和经济大环境应该也有关系。学校经常邀请一些行业人士来分享,创新创业方面的讲座活动比较多
chen20363 发表于 2017-11-13 12:28
哈喽  你好呀 确认了下  第一轮申请失败  第二轮是不能申请的 要明年再接再厉了哦

...

师兄您好!我目前的情况是第一轮已经提交了,但没有缴费。我感觉准备的不好,不想缴费了,想到下一轮再申请。想联系office撤回申请,或者是下一轮申请新的账号申请。

请问我的想法可行吗?还是说我应该立即缴费,只能在这一轮申请?

谢谢!
请问双非学生,gmat720,雅思7点5,平均分90,申请港科技的会计学有希望吗?第一轮递交但是还没收到面试通知,很慌张……我看一个上海财经的同学已经收到面试通知了,一个墨尔本大学的同学都收到offer了……港科技有发拒信的习惯吗?
Prettylola 发表于 2017-11-21 16:03
请问双非学生,gmat720,雅思7点5,平均分90,申请港科技的会计学有希望吗?第一轮递交但是还没收到面试通 ...

你好!确认一下你是要申请UST的会计学专业吗?这个群是面对UST MBA的,所以恐怕我们无法回答你的疑问。不好意思了
rhinoceros 发表于 2017-11-15 17:03
师兄您好!我目前的情况是第一轮已经提交了,但没有缴费。我感觉准备的不好,不想缴费了,想到下一轮再申 ...

很抱歉 同学 回复有些晚! 我们第一轮申请应该已经审查完毕了吧  你是不是应该已经有收到回复? 已经递交申请想撤回应该是不大实际。。

Shenzhen Info Session                          
Date: Dec 16, 2017 (Sat)
Time: 2:30 pm - 5:00 pm
Venue: Four Seasons Hotel Shenzhen
Rundown: Program introduction, Alumni sharing and Networking
Registration: http://mbainfo.ust.hk/acton/form/10309/01b8:d-0008/0/-/-/-/-/index.htm?sid=TV2:7nxYLsIRW

Guangzhou Info Session                                             
Date: Dec 17, 2017 (Sun)                  
Venue: W Guangzhou
Rundown: Program introduction, Alumni sharing and Networking
Registration: http://mbainfo.ust.hk/acton/form/10309/01e5:d-0008/0/-/-/-/-/index.htm?sid=TV2:7nxYLsIRW
Shanghai Info Session                                             
Date: Jan 6, 2018 (Sat)               
Venue: The Portman Ritz Carlton, Shanghai
Registration: http://mbainfo.ust.hk/acton/form/10309/01b9:d-0007/0/-/-/-/-/index.htm

Beijing Info Session                                             
Date: Jan 7, 2018 (Sun)               
Venue: Park Hyatt Beijing
Registration: http://mbainfo.ust.hk/acton/form/10309/01ba:d-0007/0/-/-/-/-/index.htm

hkustmba2012 发表于 2017-12-5 12:52
Shenzhen Info Session                          
Date: Dec 16, 2017 (Sat)

同意!               
师兄您好! 我的背景一般,已取得gmat640,担心资料不够好拿不到面试机会。
我听说有些学校名额有限,早到有优势。我就比较纠结我应该赶快提交抢时间,还是等刷到一个满意的GMAT成绩再申请?
我也听说有些学校没有GMAT成绩也可以申请,但我不知道科大是否也这样?所以请师兄帮我判断一下,对科大来说,赶早和更高的GMAT哪个更能帮我争取面试i机会?如果是GMAT,理想的分数是多少?
谢谢师兄耐心解答!