ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
你好,请问hkust奖学金力度怎么样?average以上奖学金能cover学费的百分之多少呢?谢谢!

秉承HKUST MB...

同意!
KKK2018 发表于 2017-10-13 09:13
莫纳你好, 我也是一名爸爸, 我家小孩一岁了。已报了HKUST MBA可以请教一下如何在学习和家庭之间分配时间。 ...

hello KK, 我们班同学有好几位爸爸妈妈  但是也是很享受学校生活 也有住校的! 上课也从来不耽误  课外时间就是看自己的重点分配了!
gunnerlzy 发表于 2017-10-18 04:33
你好,请问hkust奖学金力度怎么样?average以上奖学金能cover学费的百分之多少呢?谢谢!

...

上个周大家都比较忙  不好意思  回复有些晚! 这个要请教下之后才能回答你! 我们学生团队估计不是很清楚!或者你可以上我们主页去看下  有相关的奖学金的一些信息的
gunnerlzy 发表于 2017-10-18 04:33

...

关于奖学金的这个问题,我可以给你分享我个人的经验,但也是建议具体是要看学校的官网信息,因为每年可能都会有变化。

每年科大MBA都会有一个为中国学生设立的Jebsen Scholarship, 大约125K HKD,主要看申请者的GMAT、工作背景以及面试表现,名额大概在10个以内。这个奖学金虽然不能cover太多,但还是值得一试的。

希望能帮到你。
想请问下 学校的留位费是多少?谢谢~
kadakyo 发表于 2017-11-7 16:44
想请问下 学校的留位费是多少?谢谢~

50K HKD左右
请问各位大大,如果第一轮申请失败了(没有通过资料筛选或者没有通过面试),那么还可以继续申请第二轮吗?实际上第二轮还有机会吗?

因为我觉得自己还没有充分准备好,我想知道仅仅把第一轮作为尝试是否可行。

多问一下:如果申请full time 项目失败了,可以转而申请 part time 吗?录取标准会降低一些吧?

感谢各位大大耐心解答!
各位前辈好,想咨询一下,UST毕业去PE/VC或者互联网公司投资部的多吗?这方面学校资源如何?多谢
rhinoceros 发表于 2017-11-9 14:00
请问各位大大,如果第一轮申请失败了(没有通过资料筛选或者没有通过面试),那么还可以继续申请第二轮吗? ...

哈喽  你好呀 确认了下  第一轮申请失败  第二轮是不能申请的 要明年再接再厉了哦