ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
想问一下各位18级校友,看遍了HP没找到essay的要求,是我看漏掉了还是没有essay呢?谢谢!
Lynn5857 发表于 2017-9-26 12:34
想问一下各位18级校友,看遍了HP没找到essay的要求,是我看漏掉了还是没有essay呢?谢谢! ...

Essay的题目是在申请系统里。至于要求,一般除了字数要求,只要表达出你的想法就好了
达特鲁 发表于 2017-10-2 11:49
Essay的题目是在申请系统里。至于要求,一般除了字数要求,只要表达出你的想法就好了 ...

十分感谢,我看漏了说明。还想请问一下各位校友都是申请的哪个round?
Lynn5857 发表于 2017-10-3 05:23
十分感谢,我看漏了说明。还想请问一下各位校友都是申请的哪个round?

我是第一輪申請的。據我所知我們當中應該每一輪申請的都有。第一第二輪的會比較多,而且建議提前申請,畢竟那時候位子較多。
达特鲁 发表于 2017-10-3 18:00
我是第一輪申請的。據我所知我們當中應該每一輪申請的都有。第一第二輪的會比較多,而且建議提前申請,畢 ...

同意!               
多谢建议。第一轮gmat来不及的话,听招生的Gary说可以拖延一个月,有没有校友用这个制度的?要是方便的话能不能参考一下各位意见,觉得gmat至少要几分才好意思送分呢?我真的是想知道“至少”(泪)
Lynn5857 发表于 2017-10-4 11:54
多谢建议。第一轮gmat来不及的话,听招生的Gary说可以拖延一个月,有没有校友用这个制度的?要是方便的话能 ...

我是申请的时候GMAT已经考完了,但我知道有GMAT后补的。而至于分数的话,在不考虑其他条件的情况下,700分或以上会比较有竞争力。但你所说的“至少”这个就不好说了,因为如果你的背景够好,那么GMAT方面的要求会稍微放低,总体而言都是看candidate的综合条件。
莫纳你好, 我也是一名爸爸, 我家小孩一岁了。已报了HKUST MBA可以请教一下如何在学习和家庭之间分配时间。十分谢谢!

KKK2018 发表于 2017-10-13 09:13
莫纳你好, 我也是一名爸爸, 我家小孩一岁了。已报了HKUST MBA可以请教一下如何在学习和家庭之间分配时间。 ...

Mark一下!               
Mark!