ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 刚考完特别崩溃请问这是掉库了吗

[精华] [复制链接]
上次考v31 勤勤恳恳复习一个多月今天看到v20  整个人都崩塌了...前面做rc中了两篇jj 一篇是黑人的那个题超级多 一篇是冰川 松了一口气想着在库里做着做着感觉都还行 sc考点也都能辨别..没想到..v20啊啊啊啊 不知道问题出在哪想哭
不知道有没有参考价值 悲伤到现在只记得一点题了
脑子很乱感觉题也记不大起来

awa 讲在家里工作比office worker会被很多因素扰乱 也会失去一些机会什么的 所以在office里work更有利于提升

数学记得有一道人和人影 旗杆和影子的两个相似三角形 人高180旗杆多高忘了下面影子的长度和是540  求人影d

还有一个式子等于1+2+2^2+2^n 问n=9的时候等于选项里哪个 记得有(2^5-1)(2^5-1)、2^10+1、(2^5-1)(2^5+1)类似的选项
楼主要是有条件可以买个report看看,分析一下。

平复心情,查漏补缺,再接再厉!
楼主有买esr吗,哪个部分出了状况啊?
應該買個ESR來看看
就像我當初考完後覺得自己SC有進步 反而CR都秒選 因為時間太短
結果ESR一申請下來貼破眼竟
CR竟然percentil 98
反而SC只有二十幾....

所以建議LZ買一下ESR
有時候事實可能跟自己想的不一樣
也許你是因為中間連錯三題以上才低分
並非整體正確率不高
(連錯會加重扣分)
同意楼上的, ESR还是很重要的, 能看出自己到底问题出在哪,往往和自己‘感觉’的不一样
买个esr,感觉你前十题掉库严重,我猜测阅读和逻辑错误多
看看是不是pace出了问题,注意一下,下次应该就好了:)
顶楼主
Mandy66 发表于 2017-8-4 17:32
看看是不是pace出了问题,注意一下,下次应该就好了:)

想问下,pace也会影响最终成绩的吗?