ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rachel-hua

[梦之队日记] 考前10天如何垂死挣扎,目标上600,求各位指点迷津

honda566 发表于 2017-7-23 11:02
做完了啊。。  51 27 .     对于V不高的人来说,最好提的绝对是SC, 应该还是单词有问题,因为我T虽然 ...

对的,单词的问题导致看SC就是理解不了句意,还有就是我语法的知识点太散乱了所以正确率一直上不去。求教你刷SC的时候有什么好的方法吗?
7.23
考试的时间越来越近心态也越发浮躁,总想着多做题但事实是不整理知识体系再怎么刷题还是在不断犯错。这几天一定要静下心来。
Rachel-hua 发表于 2017-7-24 04:51
对的,单词的问题导致看SC就是理解不了句意,还有就是我语法的知识点太散乱了所以正确率一直上不去。求教 ...

曼哈顿足以帮你整理语法了,
我发现一个点,你说你在看GWD的视频。但说实话,看视频是很低效率的学习方法。看完一次,不进行总结自己的笔记,还要看第二次,那就是更低效率的了。多尝试通过阅读的方法学习。CD都有大神总结的视频好笔记。

另外感觉你复习的内容太杂了。我个人建议你从OG展开。先借助网络和OG解释把OG的题目吃透,再去看那些总结的方法论。
fidotao 发表于 2017-7-24 08:53
我发现一个点,你说你在看GWD的视频。但说实话,看视频是很低效率的学习方法。看完一次,不进行总结自己的 ...

对的,看视频或者听录音确实效率很低很费时间,但是光看NN总结的笔记毕竟很难转化成自己的东西,而在看视频的时候做笔记再总结感觉效果还要更好一些。不过我现在还有四天就要考试了真的没有时间去再看视频,只能多花时间在总结和整理错题上了。

还有就是想请教一下我现在该不该去做GWD的V和模考呢,还是应该紧盯OG不要再管其他材料了。
想问下楼主考过了吗?我同样也是一战470,现在一直都不敢去二战
beess 发表于 2017-10-18 22:03
想问下楼主考过了吗?我同样也是一战470,现在一直都不敢去二战

我上次考了550,还是要踏踏实实做题总结,加油
Rachel-hua 发表于 2017-11-6 05:12
我上次考了550,还是要踏踏实实做题总结,加油

我这个月15号也要去考,唉,最近模考v只对了十个以下 ,因为看的资料太多了,开始看的资料少的时候正确率还高点,看多了就懵了,我也只想上六百,感觉好迷茫啊
19年 找到楼主的帖子, 模考的时候Q48V19 觉得靠机经能让自己上600.昨天考完Q47V14 看到500分时候没有崩溃,一个人回到家坐在书桌面前就泪崩了。 收拾心情重新学吧。 想问一下楼主,后来考到自己想要的分数了吗? 是提高哪一块来提高到的?
徐小佑啊徐小佑 发表于 2019-8-11 21:35
19年 找到楼主的帖子, 模考的时候Q48V19 觉得靠机经能让自己上600.昨天考完Q47V14 看到500分时候没有崩溃 ...

加油,不要放弃,我是靠刷SC来提高的,真的要夯实基础