ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tripleg

[就业出路] 分享各商学院 PhD Programs 就业出路及相关方面的信息,欢迎讨论!

[精华]   [复制链接]
amy282756706 发表于 2019-3-9 13:28
你好Tripleg,申请学校之前就看过你的排名贴,受益良多!我刚刚看到你在Accounting Ph.D. - U. of North Te ...

谢谢你的信任!对,这两家非常接近,找教职的话也差不多,但如果回国的话,University of North Texas 认可度可能更高一些。University of North Texas 属于 R1,在ARWU 有排名,而 Florida Atlantic University 属于 R2,在ARWU 根本排不上号,研究实力比前者差很多。
...
Tripleg 发表于 2019-3-12 12:01
Congrats! All these are great schools. Which area you talking about?

MIS

我不是这专业的,MIS 的话,UTD 应当很不错,但这三家都是好学校,难分上下,毕业生大部分应当都去了很好的学校了。所以我觉得可以从其他方面衡量,如研究兴趣,课程设置,地理位置等等。
Tripleg 发表于 2019-3-12 12:04
谢谢你的信任!对,这两家非常接近,找教职的话也差不多,但如果回国的话,University of North Texas [/b ...

非常感谢你的解答~!!
1. INTRODUCTION

我们也把搜集到的一个PLACEMENTS 排名放在这儿吧,...

Mark一下
...

刚从各种渠道获得了一点有关美国各学校商学院PHD PROGRAM 的统计信息,现把截至目前各学校在读...

看一下
刚从各种渠道获得了一点有关美国各学校商学院PHD PROGRAM 的统计信息,现把截至目前各学校在读...

Mark一下
想在这儿说一下 PhD Program at Darden School of Business, University of Virginia。这个学校项目在这个论坛从未提及过,可能因为项目新,属于非传统项目,但小而精,毕业出路非常好,基本全部去 Research School,有 UPENN 这一档次等等。开设管理专业和管理科学方向,偏向招有工作经验的在职人员,可能是每隔四年招一次。