ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2018年 OT/strategy management PHD 求给申请定位

delete

因为鄙人在欧洲非美国系统,就不推荐学校了。
排名是按journal查的,选导师要看自己喜欢的paper去查作者的affiliate institution/看推荐人的network。
背景很好呀,如果那个大牛是strategy不是ot的,我建议这个背景还是以申请strategy为主,ot为辅。
lz可以私聊我,我把我当年的list给你,也是我老师帮我选的他心中的top20program~
Morganzhang 发表于 2017-6-15 23:27
背景很好呀,如果那个大牛是strategy不是ot的,我建议这个背景还是以申请strategy为主,ot为辅。
lz可以私 ...

最近大牛在做STRATEGY......其实我申OT或者strategy的主要原因是因为感觉很多美国的商学院都没有把Management区分的很开,可能就纯看导师......有的有strategy,而有的就是OT,像USC就是做OT还蛮多的~~私聊你啦,希望多跟你学习一下~
cathyluyuan 发表于 2017-6-15 23:06
因为鄙人在欧洲非美国系统,就不推荐学校了。
排名是按journal查的,选导师要看自己喜欢的paper去查作者的a ...

你也给我一份呗。 想看看大牛心中的TOP 20
yangyijane 发表于 2017-6-19 05:13
你也给我一份呗。 想看看大牛心中的TOP 20

同学你回复错人了。。。
Morganzhang 发表于 2017-6-15 23:27
lz可以私 ...

求私信program list,万分感谢!