ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 2018 、211&985渣渣跪求定位~

楼主
本科硕士都是某弱C9高校,本科是工科专业,硕士跨考到本校金融学硕,本硕GPA都是84,十分尴尬,我看好多学校要求85,数学课修过工科数学:86,线性代数79 概率论93 硕士高级经济学83,高级计量91 高级统计80……科研经历本科参加过大挑战杯和科技立项的东西,拿过大挑省二和一些奖学金,硕士阶段一等奖学金,科研经历基本没有,因为这个大挑跟金融无关,是以前专业的一个电磁类项目,两年硕士过了半年多,太水了,目前学校没事了在家里写论文,是公司金融的东西,跨国并购的绩效研究。目前的想法是想去香港,主要是离家近。个人比较喜欢读书和研究,以后进个普通的学校或者业界都可以。
英语的话四六级600+,雅思考了一次7(8.5   7.5    6.5     6.0 读听说写),GMAT还没考。推荐信方面之前换过一次导师,他是NUS的博士,回国几年又跳槽去了新加坡,所以可以帮忙写,现在的导师是polyu毕业
思路很乱,大神们见谅~~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主最大优点我敢觉是站得稳
板凳
sbwangbaoqiang 发表于 2017-6-15 15:00
楼主最大优点我敢觉是站得稳

求不调戏啊,现在真的很迷茫, 觉得自己确实是那种志大才疏型的。。
地板
.                                  .
too many words....
szhang14 发表于 2017-6-16 01:15
你要是不想读博就找工作;你要是想读博,先把GMAT考出来吧。。。

是的,准备8月份考
看一下!               
建议楼主总结个个人背景概况:学校背景,成绩,GT,科研paper,获奖,推荐信和实习;
然后哪块儿不足并且现在可以补的赶紧补~
成星云 发表于 2017-6-19 21:17
建议楼主总结个个人背景概况:学校背景,成绩,GT,科研paper,获奖,推荐信和实习;
然后哪块儿不足并且现 ...

学校985&211,c9,本硕均分84,雅思7分,GMAT未考,paper暂无,预计8/9月份能出一篇,获奖就是一些校内的奖学金还有一次大挑战杯省二,推荐信两个导师在新加坡和polyu应该有人脉,实习暂无。。。
挺好的背景,把研究兴趣写好一点。应该可以的。加油。