ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 已毕业 删帖了

[精华] [复制链接]
加西那只小辉 发表于 2017-7-20 17:43
根据咨询的小伙伴们常问的问题我将帖子稍作补充修改,希望对小伙伴们有帮助。欢迎咨询。 ...

同学你好,请问TOEFL/IELTS 有waive的可能吗?我之前有108的TOEFL和740的GMAT不过TOEFL两三年前已经过期了,GMAT 这个月底就过期了。我本科是首都经济贸易的,读的是Finance(GPA是专业第一),master是在NUS读的business analytics,没有journal的publication不过我的master project有发表在一本书上,是一个独立的chapter。。。2015年毕业后我就一直在新加坡工作了,主要做的东西是统计建模还有大数据分析。。。如果需要其他信息可以线下聊或者我给你发我的cv?谢谢啦!!!
楼主你好。想问一下。比如英语成绩,是怎样的。我十分有意向读您这个项目。希望了解一下。谢谢~
请问这个硕士已经招到人了吗?
不错的机会。
加西那只小辉 发表于 2017-7-20 17:43
根据咨询的小伙伴们常问的问题我将帖子稍作补充修改,希望对小伙伴们有帮助。欢迎咨询。 ...

好迟才看到这个帖子,想问教授找到人了吗,还可以再申请吗,自己很有兴趣呢
同问 老师招到人了嘛 如此良机
楼主有微信或者其他联系方式吗?我想申请但是有很多问题想问您
感谢分享!               
请问19fall还可以申吗?hhh
已加好友,请通过