ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: noblegs

[申请总结] 从目标TOP50到M7录取的艰辛申请历程

[精华]   [复制链接]
定下来了MIT么?麻省和别的学校略有区别,首先被选中面试的就不多,能面试就说明机率很大;然后面试一点都不tricky,结局很简单,适合你就上,不适合肯定没戏。
激励了一战失败的我
delete

nexter 发表于 2017-4-30 20:37
LZ的确是一个unique的MIT成功申请case,但对在论坛上的后来人,unique也意味着经验的不可复制性相对较高。
...

很多资源也是机缘巧合,有一个领导刚好是Sloan的校友。周围名校毕业的资源很匮乏,以至于我申了九所学校,就找到这么一个校友推荐。改essay和做mock是靠RMB堆出来的中介资源.......唉现在想想还是肉疼。。。
noblegs 发表于 2017-4-26 11:07
我从个人角度给点申请的小tips吧:MIT的申请要求相对简单,首先不需要托福分数,其次essay只有一篇,另一 ...

Mark一下!               
能问下楼主Gpa多少吗?
小马妮啦啦啦 发表于 2017-6-13 22:36
能问下楼主Gpa多少吗?

3.1/4.0
感谢分享!               
hi 你好,请问看你帖子里说Fuqua校友最热情,改材料加模拟面试,想问下如何才能得到校友们如此热情的帮助,有什么秘诀,还是有加入chasedream的申请服务呢?
Mark一下!