ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄瓜宝石

[学校信息] 学渣请教加拿大MBA选择问题

楼主最后定了去哪了嘛?我的背景跟你好像。不过今年没有赶上申请季。不知道能不能直接申劳里埃的pre-mba。
jinnylu 发表于 2017-4-26 12:44
楼主mom或者brock得到回复了吗

brock (isp)拿到条件offer了 mom至始至终都没有回复 in process  您也申请了吗
看一下!               
joongifan 发表于 2017-4-27 00:33
楼主最后定了去哪了嘛?我的背景跟你好像。不过今年没有赶上申请季。不知道能不能直接申劳里埃的pre-mba。 ...

pre截止五月一貌似  现在offer还没收全,还没有决定啦~~
joongifan 发表于 2017-4-27 00:33
楼主最后定了去哪了嘛?我的背景跟你好像。不过今年没有赶上申请季。不知道能不能直接申劳里埃的pre-mba。 ...

我也没有拿到温莎的offer 申请费白胶了的说
brock也挺好的 起码在安省 多伦多附近
楼主,你讲的其他项目和Laurier真的不是个水平的项目,其他项目貌似都是各种中介争相推销的项目,有些名声真的很差。我就是Laurier毕业的MBA,也是学校MBA的ambassador,你有问题可以问我,我微信laomaimai1979
楼主 你最终选择了那个学校  劳里埃pre-mba +full time MBA  这个能拿三年工签么 ???
recommend 劳里埃pre-mba +full time MBA
楼主申UVIC吗
ottawa2001 发表于 2017-6-22 23:21
楼主,你讲的其他项目和Laurier真的不是个水平的项目,其他项目貌似都是各种中介争相推销的项目,有些名声 ...

Mark一下!