ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caihsiao

[申请总结] 愿你走出半生,归来仍是少年 - R2 In @ Stanford GSB / Chicago Booth ($)

[精华]   [复制链接]
写的太好了,再次的恭喜LZ!!祝在GSB一切顺利!
看的好感动,恭喜楼主!忍不住把“人生其实从来没有转折点,因为只要不忘初心,走出来的每一条路都是直的,也一定是精彩的。”这句话记了下来,作为微信签名勉励自己
绝对良心贴!!
写的实在太好,楼主人生已经好精彩
被感动了,楼主的人生一定会越来越精彩
xiaoniuzheng 发表于 2017-4-5 23:41
一字一字看完,很感动。很荣幸和你同期考GMAT,同期申请。You are well deserved, and 归来还要是个少年哟 ...

也很高兴认识你!还记得我们在版上讨论数学题,缘分啊 :-)
iamamj 发表于 2017-4-6 02:17
听了lz的故事终于明白为什么lz能被GSB录取了。佩服!我也在申请群里,祝lz在GSB有新的体验! ...

我终于把你id和人对上号了,看我这愚钝的。。。还在纠结选哪个offer么? :-)
看到楼主的文字,明白了自己为什么会悲剧。祝楼主的人生在mba之后更加精彩!
感谢分享!               
PLAY VICTIME CARD 给斯坦福还是很管用