ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivi_y

[选校] 3AD UCL CBE VS Bocconi MSF VS SSE MSF (finance)

yvonne190 发表于 2017-3-30 13:21
UCL更适合读研之后回国工作,相比另外两个性价比不太高。po的目标国家是英国和荷兰的话应该是SSE更占优。话 ...

谢谢回复,ucl的话在伦敦也不好找工作吗?
还来得及
vivi_y 发表于 2017-3-30 14:13
谢谢回复,ucl的话在伦敦也不好找工作吗?
还来得及

哪个学校在伦敦都不好找工作啊...还有就是一年的项目(CBE没记错应该是?)和两年的项目差了一年的找工作准备时间和实习可能性,如果是一年的项目从去之前的暑假就要开始准备找实习了,但是UCL对于找伦敦的工作又更有地理优势,所以你可以衡量一下这俩因素。
如果po准备加申的这俩学校是target school的话也是很好的选择(本国+伦敦的工作可能性),综排不高也没啥,反正B,SSE国内知名度都不高找工作还是没优势,要是担的起风险铁了心在欧洲工作,早早做准备。
同意!               
看一下!               
yvonne190 发表于 2017-3-30 14:38
哪个学校在伦敦都不好找工作啊...还有就是一年的项目(CBE没记错应该是?)和两年的项目差了一年的找工作 ...

想加申的这两所学校我后来考虑了一下还是不太理想,都不是伦敦大行的target啊呜呜,不过rsm的话在荷兰找工作成功概率大,就是长期看回国之后学历不会像其他学校那么受认可。

好多小伙伴劝我不要去ucl 。。。。。真是蓝瘦
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!