ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑胖先森

加拿大SDS学习签证申请经验分享

[精华]   [复制链接]
呀呀呀,我也是深圳的,看到同是从深圳去多伦多的小伙伴感觉好亲切。楼主的帖子帮了大忙,本来打算明天去派出所弄的,看了楼主的帖子百度一下才知道原来是去竹子林办,谢谢楼主呀~~~另外想问一下,我是读MBA的,看很多帖子都说研究生不用提供高中成绩单,那么高中毕业证需要提供吗???
请问成绩单需要公证吗?
jackylee1989 发表于 2017-5-11 22:20
呀呀呀,我也是深圳的,看到同是从深圳去多伦多的小伙伴感觉好亲切。楼主的帖子帮了大忙,本来打算明天去派 ...

去读研的话不需要高中毕业证~你去rotman吗?
馅子馅子 发表于 2017-5-15 18:30
请问成绩单需要公证吗?

成绩单打印中英文的即可,不用公证
黑胖先森 发表于 2017-5-16 00:26
去读研的话不需要高中毕业证~你去rotman吗?

谢谢,那我就不提供了。是的我去Rotman,加拿大就申了这一家,所以就去Rotman了。
jackylee1989 发表于 2017-5-16 12:12
谢谢,那我就不提供了。是的我去Rotman,加拿大就申了这一家,所以就去Rotman了。 ...

很棒啊~祝贺祝贺!
谢谢楼主详尽的帖子!我已拿到SDS签证啦,多谢楼主!
再请教一下,楼主是已经入境了吗?当时有必须要求资金证明吗?我看复印件这个大法好啊,但是我怕查的严
greenin 发表于 2017-5-20 14:04
谢谢楼主详尽的帖子!我已拿到SDS签证啦,多谢楼主!
再请教一下,楼主是已经入境了吗?当时有必须要求资金 ...

恭喜恭喜,不客气~
对的,我已经入境了。我当时有需要,不过也是因为我9月开学,但是3月入境,所以换study permit的时候,他问我这半年时间资金是否充足。我就给他出示了我的资金证明复印件,一样顺利通过。我觉得你最近来的话,直接给他看GIC就好了,1万加币在这里生活半年都是够得。
黑胖先森 发表于 2017-5-21 04:27
恭喜恭喜,不客气~
对的,我已经入境了。我当时有需要,不过也是因为我9月开学,但是3月入境,所以换stud ...

好的。谢谢你!恩,资金证明冻结期,预计我入境时就过期了。还是GIC靠谱点,哈哈。谢谢!
greenin 发表于 2017-5-23 14:50
好的。谢谢你!恩,资金证明冻结期,预计我入境时就过期了。还是GIC靠谱点,哈哈。谢谢! ...

不客气,祝你一切顺利