ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薰衣紫草

[备考心经] [原创]别样仲夏一夜秋 --- 薰衣紫草倾情奉献考G 790总结 (新增AWA 6分)

[精华]   [复制链接]
gx薰衣紫草mm。还要多谢你当年的数学总结!

无语!谢谢1

紫草这是我第一次在cd上发贴很希望能得到你的帮助。不知你今年是否毕业,我今年六月毕业了,总感觉你跟我是同行。请不要误会我是和你套近乎因为你经历的痛苦我能深切的体会到。我也是,从高考到ACCA到现在的GMAT一刻未停,现在不找工作铁着心忙明年的出国,压力蛮大的人也很累,就靠那么一点点理想支撑自己觉得真有点傻。

我下个月19号就要考试了。老天爷每次考试给我复习的时间都很少,这次也不例外--45天。今天第一次做GWD,MATH还好但Verbal要了我的命,我做到二十四题计时器就叫了。那时整个人浑身上下冒冷汗手心也是湿的,感觉撒旦在向我招手(不夸张)这意味着我这次完了。尽管心里对自己说别放弃先对对答案看,但结果是无情的——错的一塌糊涂!SC方面我会按照你的提示去练,cr和rc我没办法很难一下子读出那种感觉。到现在为止,做得题很少也没时间做更多的题了,作文也没怎么弄,唯一说得上的就是把og的sc做了一遍并把错题和一些解释中提到的考点整理在本子上。想了想觉得自己实在快不行了,但又不甘心,不知紫草你能否给我提点一下在剩下的不多的时间里如何安排最后的至关重要的复习。

在这里先谢谢你了,请原谅我的简单。就不弄什么表情图标了,只有深深的谢意和对你未来的祝福。Hope you can see this message.

Steven Newbon    05.8.29

ps:刚刚七月份上的新东方的GMAT培训班。由于下个月中旬还要考托福所以考虑到申请时间的紧张所以GMAT没想过要延期,可能这也造成了现在这种尴尬的局面

LZ,字字珠玑,每字每句都能引起我的共鸣~~~

每个大N诞生的背后都有很多故事~~~

无言,不仅因为790!!
what a lovely girl!

很感动

想起一句话,“中国自古最不缺的就是聪明人!”

最后成功的往往就是像楼主mm这样的人,佩服!佩服!

读如此好文,我感动得无言以对!

紫草浪漫委婉的字里行间透露出的是执着与勤奋.诗意的感怀背后却是朴实的自知与自勉.我们学到的远不是790,而是如此坚韧不拔的拼搏精神.

同为心系华夏之旅美游子,可否与你保持联络?希望来日共同探索如何为重振那五千年的文明贡献自己的微薄之力!我的MSN: sam_shao(A) hotmail.com

牛,看了紫衣mm的帖子觉得很羞愧啊。。。敬仰一把!