ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薰衣紫草

[备考心经] [原创]别样仲夏一夜秋 --- 薰衣紫草倾情奉献考G 790总结 (新增AWA 6分)

[精华]   [复制链接]

期待已久的紫草美文终于出炉了,

谢谢MM, 先顶后看!

祝MM申请顺利!

看完薰衣的心经,感动...仿佛薰衣已经完全和ETS合二为一了,这种境界何等骄人啊!

薰衣MM,你达到这种境界花了多长时间?

天道酬勤, 我本从容自从容.

自己的竞争者应该是自己, 只跟自己的过去比, 不要跟别人的现在比.

心系中华的我们, 可否将我们智慧与才能, 哪怕是一小部分,  献给5000年源远流长的古老文明呢?

这三句话,令我深深感动。

感人, 看到自己有距离要跟上. 能不能告诉我,你花了多久考出来的谢谢

好敬佩紫草姐姐

看得我都哭了……

阿紫,

你真是好样得!!!

以下是引用薰衣紫草在2005-8-28 8:56:00的发言:

. 但心系中华的我们, 可否将我们智慧与才能, 哪怕是一小部分,  献给5000年源远流长的古老文明呢?

今天看到了等待已久的帖子,与所有以前的“牛人心经”相比,这个总结让我感动。美国的商学院在招生时都会问同样的三个问题:"Why MBA? Why you? Why now?" 熏衣给了我们一个简单而又完美的答案。

以前我只知道”三笑“的故事,却不知道”三哭“。但最近和女儿一起看完湖南卫视的“超级女声”节目,才知道不管是哪里的超女(including ChaseDream),哭在前面的人总笑到最后。但我暂时还不准备按照这个套路培养三岁小女:-)

祝楼主心想事成!

lakeeast

写的好!!!

没有其他说的了,祝你的人生更精彩,相信你!

来晚了,草MM,你是好样儿的!!

除了严重恭喜外,只有感动!!!

好感人的文章,跟lz比,我的态度差远了。

不过有一点,我如果有幸能读mba,毕业后肯定要回国,希望可以为这片美丽富饶而又多灾多难的土地尽份力量。