ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: etherealedge

[申请总结] [入学半年更新]OM PhD 2017 申请小结+面经+Cornell OM项目信息分享 (国内本硕)

[精华]   [复制链接]

额,其实我不太确定是谁,也可能是KARAN GIROTRA,我当时实在没听清楚名字~sorry~
duke暂时还没人withdraw,希望楼主能转正哈哈。祝好运。
CK3 发表于 2017-3-10 05:32
duke暂时还没人withdraw,希望楼主能转正哈哈。祝好运。

莫非是内部消息人士吗!可以留个联系方式吗!哈哈哈~现在没人withdraw我觉得很正常,希望等到月中以后有人会withdraw吧。
CK3 发表于 2017-3-10 05:32

土耳其姑娘withdraw了吧~你居然上cd…作业写完了么( ͡° ͜ʖ ͡°)
huanhuan 棒棒的,加油!
etherealedge 发表于 2017-3-10 07:37
莫非是内部消息人士吗!可以留个联系方式吗!哈哈哈~现在没人withdraw我觉得很正常,希望等到月中以后有 ...

已发消息~没想到今天刚meet完信息就落后于学妹了。。。
mincyZ 发表于 2017-3-10 08:32
土耳其姑娘withdraw了吧~你居然上cd…作业写完了么( ͡° ͜ʖ ͡°)

写完了啊

能不能再发一下...我不小心点掉了...

可能我们说的不是一个人呀~私聊私聊。。。我是学姐。
etherealedge 发表于 2017-3-8 22:44
谢谢!共勉~你定了最后去哪里了的话在群里分享一下吧~哈哈哈

没问题