ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Starships

[咨询答疑] Rutgers 有消息了吗?

Tripleg 发表于 2017-3-17 18:03
愚人节还不到吧!!!
没有听说过这等事,因为只要是正规的美国商学院PHD,没有哪一家不给奖的。
建议首 ...

没什么好惊奇的吧,罗格斯穷基本就是人尽皆知的事实,我有朋友在他家商学院读fin phd,没有奖,最后走的csc。
他家很多中国学生,大多都拿不到全奖。
spotty 发表于 2017-3-17 18:31
没什么好惊奇的吧,罗格斯穷基本就是人尽皆知的事实,我有朋友在他家商学院读fin phd,没有奖,最后走的c ...
这和穷富没关系。
没什么好惊奇的吧,罗格斯穷基本就是人尽皆知的事实,我有朋友在他家商学院读fin phd,没有奖,最后走的c ...
.
Tripleg 发表于 2017-3-17 18:47
兄弟,这和州穷州富有半毛关系吗??
没钱就少招或干脆不招,这是所有学校的惯例。 ...

我没说“这和州穷州富”有关系;“罗格斯穷”的意思就是罗格斯这个学校穷。
很多公立大学现在都发AD多于offer:学校有多余的研究资源,导师有额外的时间为学生提供指导,如果学生能自己解决funding问题,岂不是共赢?
spotty 发表于 2017-3-17 19:10
我没说“这和州穷州富”有关系;“罗格斯穷”的意思就是罗格斯这个学校穷。
很多公立大学现在都发AD多于o ...

.
Tripleg 发表于 2017-3-17 19:24
这话实在无语!
这和州穷州富学校穷学校富没有丝毛关系,这里面肯定有问题。和其他学校相比,这个学校每 ...

dude you're driving me crazy
Tripleg 发表于 2017-3-17 19:24
这话实在无语!
这和州穷州富学校穷学校富没有丝毛关系,这里面肯定有问题。和其他学校相比,这个学校每 ...

罗格斯一贯发很多自费phd的admission
.                                  .
hudasao 发表于 2017-3-17 21:15
罗格斯一贯发很多自费phd的admission

据说石溪的经济是与Rutgers经济并列的两个没有funding的学校
不知道石溪的金融是不是也那么坑啊