ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Rutgers 有消息了吗?

今年申罗格斯供应链phd的同学们有消息了吗?我的始终处于No status yet.....

更新一下:已被waiting list,泪目
申请了Accounting, 也是No status yet...
wangwang11 发表于 2017-3-8 07:27
申请了Accounting, 也是No status yet...

握爪,发了邮件问学校老师也没有回复的,只能干着急啊
记得看过一篇16年的帖子,上面说Rutgers是很晚才发offer,耐心等等吧~~申请季大家都是好焦虑呀,一起加油喽~
Annabel_YU 发表于 2017-3-8 08:41
记得看过一篇16年的帖子,上面说Rutgers是很晚才发offer,耐心等等吧~~申请季大家都是好焦虑呀,一起加油喽 ...

嗯嗯,祝大家都好运连连,offer多多!
小米说是三月中或三月底
hudasao 发表于 2017-3-8 10:51
小米说是三月中或三月底

我今天面Rutgers finance
1234qwerasdfzxc 发表于 2017-3-8 11:16

我说的是会计
hudasao 发表于 2017-3-8 10:51
小米说是三月中或三月底

谢谢亲 你问的是哪个小米呀?方便给下邮箱不?商学院的phd小米应该是同一个吧?
1234qwerasdfzxc 发表于 2017-3-8 11:16

哇,都有面试了,祝你好运哦!