ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] IC BA还是CAM Technology Policy求选校!

[精华] [复制链接]
求小伙伴们给个建议!是IC的ba还是剑桥的technology policy?还是再等等其他的?
对两个专业的想法:
  • ic ba(已交了deposit)
pro: 地理位置好在伦敦,课程设置好,ba最近比较火啦,帝国的career service做的也比较好
con: 名气没剑桥大,课程学起来应该偏难主要我计算机不是特别好
  • cam technology policy
pro:名气大,带placement,supervisor是个地位挺高的professor,人数比ic ba少一点20-30人当然ba也不多50左右,应该比较好学
con:课程设置一般,career听说做的一般

我毕业之后比较想进consulting,这两个倒是都可以,而且倾向回国(当然在国外工作一段时间再回国更好),所以现在比较纠结希望能听到大家的建议啦谢谢!爱你萌!
如果能顺便说一下看法就更好了!

• 背景就不匿了(怕看到一堆快速回复哈哈找不到大家给的建议):

英本
GPA 83
IELTS 7.5
GMAT 700(好低捂脸)
发表过一个paper
一个咨询一个市场调研一个银行实习
各种校园活动之类的

谢谢大家啦有什么问题可以私信我!

单选投票, 共有 379 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
楼主ic面试完多久拿的offer?
chensn1995 发表于 2017-2-28 03:05
楼主ic面试完多久拿的offer?

我是隔了一个圣诞假的 如果不算圣诞假大概一周半吧
goodluckgemma 发表于 2017-2-28 03:41
我是隔了一个圣诞假的 如果不算圣诞假大概一周半吧

谢谢楼主,我上周一录的,等的好焦急。我觉得楼主如果是回国应该cam当然更好!但是那三个专业我就不是很清楚。
chensn1995 发表于 2017-2-28 05:05
谢谢楼主,我上周一录的,等的好焦急。我觉得楼主如果是回国应该cam当然更好!但是那三个专业我就不是很 ...

祝你快快拿到ad啦
做咨询就得回国,回国就是看学校名气。。
所以,我也不知道剑桥这个项目质量怎么样,但还是投给剑桥了。英国项目回国就是走秋招了,时间正好,还是靠自己海投,career service不一定那么重要(最后这句是个人观点)
顺便说一下,ba毕竟在商学院,tech程度是有的,但好好准备还不至于让人接受不了。
恭喜lz,lz本科是学什么的啊
oskird 发表于 2017-2-28 10:41
做咨询就得回国,回国就是看学校名气。。
所以,我也不知道剑桥这个项目质量怎么样,但还是投给剑桥了。英 ...

谢谢不过我本科就tech实在是学的累哈哈
zjq126126 发表于 2017-2-28 16:56
恭喜lz,lz本科是学什么的啊

financial computing
挽尊