ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 【汇总分享】托福词汇资料汇总+大范围预测599题。有了这些拿下托福词汇题,简直毫无.....

楼主我属于托福死磕要拿下高分的
也希望做大家的托福“分手大师”
考完之后,将自己的各种托福备考资料分类整理
都是我各处收集来的
在这里回馈CD,免费分享给大家
也可以顺便答疑,大家随意留言就好

1. 21天词汇长图。分为AB版,将记单词的计划量化到每一天,大家可以每天完成一个List,这样子有助于拿下单词这个大目标。
2. 440道托福词汇题。主要是词汇题的一个汇总,范围几乎涵盖了可能出现的重点词汇。
3. 托福大范围预测559题。这个呢,主要是针对托福考试词汇题的一个预测,针对以后考试的,备考的筒子们要多多留意。
4. 词汇上,下。也是一个托福词汇汇总的PDF,方便大家记单词的。

有些附件有点大放不上来,我就直接放网盘链接了。希望不要失效~

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXBZUpQ 密码:rro1

希望拿了资料的,可不可以留个言什么的,把帖子顶起来,别沉下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MEMEDA
谢谢大佬
恭喜分手托福成功~
密码不对啊

怎么会呢。我能打开的呀,你再看看
Mark一下!               
感谢分享!               
感谢分享!               
顶楼主!