ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐麦兜

[选校] ND 圣母/ UVa 弗吉尼亚/ WUSTL / USC + MSA/MACC 超纠结

徐麦兜 发表于 2017-2-3 10:29
谢谢你的建议~!敢问为啥不支持uva呢?

A 和A-的差别吧,要是我的话有ND肯定不选UVA了,中国学生数量这两所学校都很少,所以就业不用看具体人数了(就业率要那种中国人多的学校才看得出学校的就业辅导水平),而且我觉得你的四大经历和能力啥的找工作绝对没问题,不用担心太多了,除非你对地理位置等的特别喜欢UVA。个人评价啦,LOL
YANG373 发表于 2017-2-3 10:35
A 和A-的差别吧,要是我的话有ND肯定不选UVA了,中国学生数量这两所学校都很少,所以就业不用看具体人数 ...

感谢你的意见~~太真诚了!感动~!祝你也拿到dream school的offer~!
投UVA一票,虽然它拒了我。。。但是学校真心好,我觉得ND长得好丑来着,去过一次不想去第二次QwQ……就业的话UVA地理位置稍微好一点吧
NicholeFan 发表于 2017-2-3 11:07
投UVA一票,虽然它拒了我。。。但是学校真心好,我觉得ND长得好丑来着,去过一次不想去第二次QwQ……就业的 ...

感谢回复~!
ND是绝对的四大national target school只要你够强,可以去任何office. Location不是问题 课程质量过来人觉得确实没话说 好多课都不容易但是可以学到很多以后会用到的实用知识和技能 个人觉得ND在四大比UVA要吃得开一些 btw KPMG的global chairman也是ND校友
dennisdai 发表于 2017-2-3 14:02
ND是绝对的四大national target school只要你够强,可以去任何office. Location不是问题 课程质量过来人觉 ...

哇~竟然成功吸引到校友~谢谢学长~!
投了UVA一票~~ UVA WFU ND这三家就业都差不多,WFU和ND国际生出路也就是四大 UVA选择会多一些,比如banking,consulting等等。地理位置和气候virginia胜过印第安纳。最重要的一点是楼主说有亲戚朋友在virginia,美帝找工作人脉是最重要的,美帝的工作先是被内推的名额瓜分,然后才会去社招。而且内推的都是更好的工作。如果楼主的朋友很nice的话,我还是建议UVA的~
Calalilies 发表于 2017-2-3 16:33
投了UVA一票~~ UVA WFU ND这三家就业都差不多,WFU和ND国际生出路也就是四大 UVA选择会多一些,比如banking ...

------------------
徐麦兜 发表于 2017-2-3 16:47
感谢,然鹅叔叔是做金融方面的感觉和accounting不是那么对口我也不知道能有多大帮助> ...

蟹蟹楼主回我的帖子握爪握爪 因为之前听过一个UVA的学姐说她们的出路比ND和WFU广一些。UVA的Darden商学院是各大IB,consulting的大热门;虽然MSA是McIntire的,不过M和D的口碑是差不多的,来UVA的Career Fair的各大公司也不会在乎你是M的还是D的~楼主的叔叔在金融圈本身就是个极大的优势,如果楼主一心毕业做财务的话,可以让叔叔内推做券商的财务,因为券商的财务空缺是不会挂到市场上的,还有很多类似的例子,楼主也可以问问叔叔virginia的就业情况,第一手资料是最靠谱的
徐麦兜 发表于 2017-2-3 00:36
thx! 本也想上umich呢结果被无面拒了>

楼主我们加个好友吧><