ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] ND 圣母/ UVa 弗吉尼亚/ WUSTL / USC + MSA/MACC 超纠结

楼主
【2/25更】
现在基本决定去nd啦~~主要是因为最便宜。。。。感觉其实哪里都差不多,因为找工作也是天时地利人和的过程。

单选投票, 共有 1033 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
果断投大ND一票!求问楼主申请ND timeline~几号出结果的呢?
板凳
IsharaYui 发表于 2017-2-2 22:38
果断投大ND一票!求问楼主申请ND timeline~几号出结果的呢?

12.1 submit
12.6 kira邀请
1.7 录了Kira(中间被wfu拒了伤心欲绝 产生了Kira恐惧症 就拖着没有录)
1.12  面试邀请
1.20 面试
2.2 OFFER

刚刚写完面经~你可以到那个帖子里面看具体的~
感谢投票~and 多问一句 你了解今年的就业情况么><
地板
徐麦兜 发表于 2017-2-2 22:42
12.1 submit
12.6 kira邀请
1.7 录了Kira(中间被wfu拒了伤心欲绝 产生了Kira恐惧症 就拖着没有录)

好像论坛里有16学姐学长们的帖子,楼主可以去找找看~
Cong 楼主! 投了ND一票,我也是Benet面的,还比你早呢,没收到估计是悬了。。。哎哭。
ND今年秋招情况不好,国际生四大只有一个。。而且是tax。。不过其他学校也不太好,就业上这几个应该是UVA最强吧。不过大圣母brand还在那儿呀, 现在Trump又上台了以后就业谁也说不准,还不如找个brand好学费便宜的读对吧哈哈。
期待大牛你的选择呀,best luck!
vivian0604 发表于 2017-2-2 23:54
肯定是从ND和UVa里选啊。如果抱着“找工作要靠自己的努力”的想法,career center怎样就变得不重要了。楼主 ...

thx! 本也想上umich呢结果被无面拒了> <。。。祝福大牛!(一直都是看你的帖子thxxx!)
dulegedu 发表于 2017-2-2 23:25
Cong 楼主! 投了ND一票,我也是Benet面的,还比你早呢,没收到估计是悬了。。。哎哭。
ND今年秋招情况不好 ...

我结果早是因为我有deposit ddl,所以benet给我加急处理了~会受到好的结果的!
支持ND, USC别选了,就业真的不好,
YANG373 发表于 2017-2-3 02:01
支持ND, USC别选了,就业真的不好,

谢谢你的建议~!敢问为啥不支持uva呢?