ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 已录Schulich IMBA,请问这个项目怎么样呢?

BG:国内211/985院校,语言类专业,GPA:3.4,大学期间前往所学语言国家交流过,雅思:7.5,GMAT:680,国内四大行5年半工作经验Schulich的效率特别高,我在考完gmat的第三天就收到面试邀请,当时还诧异了一下,因为网申系统里没发现怎么上传unofficial score,所以还没上传,我还在想他们怎么知道我考好了

面试约在收到邀请的后一周,晚上8点面试的,半夜12点就收到offer了。

面试官是Imran,问题主要就是传统的几个:
1. why MBA?
2. why Schulich?
3. What do you do for fun?
4. Describe sth about your current work
5. Leadership experience
6. What you can bring to Schulich?
7. What makes you outstand all of the other applicants?

Imran还是很nice的,都有互动回应。我申请的mba项目,后来在question环节问了他们international exchange的具体情况,然后Imran就问我为什么没有报IMBA项目,我说我完全不知道有这个项目啊

他就给我介绍了一下,说一年招30人,小班教学,summer vacation有一个强制性的intern,第二年有一个学期的optional international exchange,涵盖MBA的课程,然后还有学国际管理、international accounting,他觉得这个项目很适合我,我觉得听上去是蛮好的,然后就问他是不是不能换了,他说没问题的当场就可以给我换。。。于是就换到IMBA了,然后当天半夜就收到offer啦

我看网上申请这个项目的人很少,所以还是想问一下有没有人比较了解这个项目的,这个项目和MBA到底有什么大的区别?真的是小班的吗?有一个OPI语言测试,到底是什么情况?另外我今天还是想从事商业银行,Schulich的认可度究竟如何??

background隐藏啦,回复可见,希望了解该项目的各位可以给我答疑解惑,万分感谢!!

恭喜!

谢谢!
请问楼主,大约面试时间多长啊
lsZ 发表于 2017-1-13 18:30
请问楼主,大约面试时间多长啊

半个多小时吧~
我看到Schulich的官网上有介绍哎,楼主可以去看一下?
ada7603 发表于 2017-1-13 19:08
我看到Schulich的官网上有介绍哎,楼主可以去看一下?

谢谢提醒!官网的介绍我也已经看过啦,但最好想听听读过或在读的同学的感受。
同意!               
谢谢分享~~

不用客气