ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JerrBear

[录取汇报] HBS第一轮录取童鞋背景统计+申请答疑

[精华]   [复制链接]
ukyo2003 发表于 2017-3-12 13:23
HBS招了这么多中国的,真是好消息!祝贺!

每年20个左右,还是比较稳定的
顶楼主!               
恭喜楼主! 感谢分享申请心得。很有帮助。

想请问楼主是从哪些途径和用哪些故事来approach HBS要求的这三个点的 (Habit of Leadership,Analytical Aptitude and Appetite,Engaged Community Citizenship)?

是essays LoR CV 分别写不同的点?还是每项申请材料都不停的reiterate每个点? 谢谢!
xin-nyc 发表于 2017-4-19 23:20
恭喜楼主! 感谢分享申请心得。很有帮助。

想请问楼主是从哪些途径和用哪些故事来approach HBS要求的这三 ...

对我来说,主要是从工作经历和志愿者活动(包括一些“课外”活动)来体现的。从内容来说,Essay,LoR,Resume肯定会有很多重叠的地方,我个人感觉你从不同的角度来看你做的同一件事,这些角度中可能会有一部分都在描述你的某个品质,但是也会分别有不同的观点。
JerrBear 发表于 2017-4-25 08:26
对我来说,主要是从工作经历和志愿者活动(包括一些“课外”活动)来体现的。从内容来说,Essay,LoR,Res ...

谢谢楼主!
感谢分享!               
感谢分享!               
顶一下,谢谢lz
赞!可是怎么才能收藏呢?
congrats~!